我用交行信用卡166000积分换了个飞利浦pixel pop蓝牙音箱
闲来无事,刷刷手机,薅薅羊毛。话说各行信用卡积分一直在拿着换星巴克喝,然后喝了几年,还是个玉星级
。这样喝下去,估计再等十年也拿不到金光闪闪的金卡。要不拿积分换点别的?里程什么的,上次坐飞机还是九年前度蜜月的时候,下一次也不知什么时候。还是兑点平时有点用的。
今天用的是交通银行普通卡,开卡一砖。四年有多升到1.2砖,临额3.6,积分十八万。肯定拉后腿了。
左看右看,就能够刚好买这一款166000积分的飞利浦蓝牙音箱。看一下订单情况。
说明一下那个note9本来是在这里有免息分期,然后有300的红包,后来发现在京东能够享有更多的优惠,所以取消了。
东西发货速度还可以,用的是申通速递,两天就到我这里了。上图(外壳已经拆掉了,只有原来的包装)
背面像一个回形的设计,框和中间的长方形是硬的,它们中间通过软橡胶相接,然后的话可以摁下去,播放的时候背面这块感觉到震动还是非常明显。
配对显示的是飞利浦的品牌名称和型号,这个时候也没有什么配对密码。不过被一个手机配对之后,另外的手机蓝牙是无法搜索的这个蓝牙音箱的。
简单说一下优点和缺点吧。
优点一:确实小,够精致,做工也还不错。
优点二:连接方便,功能简洁。
优点三:嗓门够大。
长时间方便,因为今天刚到,也没来得及仔细测一下,不过充电也方便。我11到了,出去玩的时候摆在外面,来点音乐乐一下也很不错哦。缺点嘛,还不是很明显,还没有试过能不能扔在水里面。
此积分兑换重点不是说这个音箱换的有多值,而是对我来说开辟了一个使用积分的新途径。各个银行都有自己的一些积分兑换商城,交通银行信用卡呢,有部分商品可以用全积分兑换,我觉得这是非常不错的。