2018-10-01 11:45:17 92点赞 1407收藏 39评论

一年一度的国庆朋友圈炫照大赛又要开始了,如何能在众多朋友圈中杀出重围 ,俗话说得好,三分摄影,七分后期十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片技术渣工具烂都不怕,神一样的后期一样可以拯救你。所以,带着满满的诚意,今天就给大家安利几款高**手机拍照app~希望大家能拍出制霸朋友圈的美照!!!

1.VSCO——不用胶片机,也能拥有胶片感照片

其实,很多玩INS的人也都会用VSCO,它也可以算是修图界的网红了,而它之所以受欢迎的原因就在于它滤镜选择多、操作简单、上手快、后期风格唯美、不压缩画质十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片 ,轻松一调就可以创造出令人着迷、胶片味道十足的手机摄影作品。

天下没有免费的午餐,除了几套基本的滤镜是免费的,大部分都是需要收费的,不过,我们有万能的淘宝啊十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片 ,大概6RMB左右就能拿下全套滤镜。

2.Instagram——拯救游客照黑洞,美到原地爆炸

Instagram是一个图片视频分享的社交应用,年轻人对它的热爱程度丝毫不比那些大叔们的低,它也是众多设计师,文艺青年,网红们钟爱的平台,随便一张照片,加个滤镜,就可以分享出去了。

它风靡全球,全球的时尚达人,明星,摄影师也一样喜欢在上面分享他们的生活十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片虽然在国内被和谐(屏蔽),但是一大批有志青年,为了上Ins,好像这点难度难不倒她们呀。

3.Snapseed——超强大后期,你就是艺术家

Snapseed挺适合入门的十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片 ,原因很简单,它是一个功能齐全的工具集合,并且非常容易使用。它几乎包含了所有的关于照片处理的基础功能,曝光、色彩、锐化、裁剪和矫正等。同时它还提供了一些高级的编辑功能,例如局部调整和用于移除不想要的对象的修复工具。

除此之外,个人强推“双重曝光”功能,用任意两张照片都可以拼成双重曝光的感觉,简单粗暴,好看又高级。

4.Foodie——赋予食物美的灵魂,吃货必备

这是一款专门拍食物的app十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片 ,真的很赞啊,尤其对于我这种出门吃饭必拍照发圈的吃货来说,可以是不可或缺的存在了。

拍出来照片看起来比食物本身都要诱人里面有多种滤镜可以选择,不管吃啥都能拍出很可口的样子。

很多这种带滤镜的app拍出来的照片都比较糊,但是这款软件,真的是完全高清好吗!再也不用自带相机拍摄再后期p图了,省了好多时间吃更多的东西

5.黄油相机——为你的照片配上内心旁白

与其他比较侧重于滤镜的app相比,它更加侧重于文字的编辑及排版十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片 ,还可以将其他用户编辑好的图片作为模板,直接套用在自己的图片上面。

能把一条状态发的像海报一样有腔调十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片

除了文本以外,还可以用各种创意元素对图片进行深度编辑,包括图形、透明度、阴影、字间距等等,不过,这些设计只能支持黑白两种色调

6.NOMO——复古港风滤镜相机

主打复古拍摄的相机 App,界面简单有范儿,名字也像它的操作逻辑一样 Less is more !

这个软件里面还可以内购很多款式的胶片机,选择哪一款相机拍摄,出来的效果就跟那款胶片机一样。

里面有仿拍立得成像十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片 ,也有仿奥林巴斯卡片机成像的,还有很多相机模式可以购买。我超级喜欢出照片的那个声音,很有体验感。

拍出来的风格偏向胶片,会给你不一样的感觉,每次看到一张新照片都是惊喜十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片 !不过只能拍照,不能修片!可以拍完再修。

以上就是我给大家安利的几款APP,当然还有更多好用的APP等待着你们去发掘。其实修图软件只是一个辅助,真正好的照片还是需要细心发现身边的美,这样才会拍出有爱的照片十一假期拍照自救指南|如何用一支手机拍出高质感““电影感”照片

最后祝愿大家在十一摄影大赛中取得好成绩,拍出好的照片让别人羡慕去吧。