苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

2018-10-01 23:59:59 15点赞 22收藏 17评论

前言

去年双11某东活动,看到iPhone 8 plus降价1000多,因为助听器仅能直连苹果,作为一名听损人士,没有办法,狠心拍下iPhone 8 plus,一直舍不得买苹果机,家里根本没有多余的数据线,本来想淘一条放在办公室备用,多次挑选后入手此款anker powerline+2代苹果数据线。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

收到anker powerline+2代苹果数据线是由白色纸质盒包装,包装盒由蓝色贴条封口,背面粘贴详细产品信息,anker powerline+2代苹果数据线长为1.8米,烧艳红,质保居然是18个月,只有对自己产品相当放心的厂家才敢质保如此久。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

打开包装纸质盒,anker powerline+2代苹果数据线由专用的黑色收纳盒收纳。整体收纳盒正中印有商标LOGO图标,彰显品牌效应。收纳盒手感相当好,很柔和也很润滑,看着更像是一个情趣用品的收纳。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

收纳盒采用双向双拉头设计,整体拉链也是隐藏式拉链,随手试着拉拉链,非常润滑,没有丝毫的卡顿。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

打开收纳盒,1.8米的anker powerline+2代苹果数据线尽收眼底,上面提到说收纳盒更像是情趣用品的收纳,之所以这样说,并不仅仅是因为盒子手感好,还有一个原因是收纳的anker powerline+2代苹果数据线,一条1.8米长的烧艳红的数据线,更像是SM情趣捆绑绳。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

anker powerline+2代苹果数据线表皮采用聚酯纤维编织而成,仔细观察,是双色的聚酯纤维编织,编织的非常均匀。线芯采用合金铜制作,更加强韧也更加柔软。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

S/N编号,作为一名计算机专业毕业的人士来说,S/N编号经常在电脑机箱背面标注,也经常会用到这个编号,没有想到anker powerline+2代苹果数据线居然会有S/N编号,看到这个编号,说明anker powerline+2代苹果数据线都是经过严格生产,严格标号的。细节决定成败,一条小小的数据都会有独立编号,非常细心,难怪anker数据线能够成为北美第一。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

对于现代人来说,家中的数码产品相当多,电脑、手机、相机、平板等等,每一个设备都有各自的数据线,连我家宝贝的各种玩具都有专门的数据线或者充电线,家中数据线太多,我总是喜欢给每条数据线都加装魔术贴,在不使用的时候捆绑起来,易于收纳。而anker powerline+2代苹果数据线自带了黑色的魔术贴,魔术贴印有商标LOGO,又一细心之处。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

anker powerline+2代苹果数据线的USB连接头展示,红色LOGO部位初看以为仅仅是树脂产品,用手摸过之后,并仔细研究后才发现,是采用精细阳极氧化合金制作,增强了插头的使用寿命。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

USB插头做工精美,没有任何毛刺。经测评,无论电脑还是各种充电器都能轻松拔插,有种很厚实的感觉。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

apple lighting接头部位同样采用精细阳极氧化合金制作,增强了插头的使用寿命。apple lighting连接内部的芯片经查实,为苹果正品认证C48端子头及管理芯片。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

iPhone 8 plus盒子与数据线,想想都心痛,iPhone 8 plus呀iPhone 8 plus,真的没有办法,作为一名听损人士,有时候是很无奈的,配载两耳助听器,好一些的都需要五万多,有些品牌还不支持手机直连,为了更好地接电话与别人沟通,只能狠心买了iPhone 8 plus。在这里,我呼吁大家,在见到配载助听器的人士时,不要以异样的眼光去观察他们,其实在国外,助听器早已像眼镜一样普及,请大家给予伤残人士某些尊重。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

anker powerline+2代苹果数据线与iPhone 8 plus原装数据线对比,重要的1.8米,1.8的距离足够在任何地方使用,并且还能捆绑,SM(偷笑)。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

重点对比一下apple lighting接头,几乎与原装线完全相同,不愧为MFI认证的北美第一数据线。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

anker powerline+2代苹果数据线USB接口与iPhone 8 plus充电器相连接,几乎没有多余的缝隙,连接非常紧密,拔插时会感觉很厚实。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

烧艳红的anker powerline+2代苹果数据线与iPhone 8 plus相连,非常完美。经我个人插入电脑传输数据测试,传输速率几乎与原装数据线相同。并且绝不会出现提示说anker powerline+2代苹果数据线尚未经认证,说明anker powerline+2代苹果数据线完全支持MFI。

苹果认证的数据线,内含防弹纤维拉车都没事

选择anker powerline+2代苹果数据线的时候,就有看到试用说明页面的产品介绍,数据线提着一个哑铃,当时也只是随意看看,心中还想,这不是扯淡嘛,吹个广告而已。在拿到anker powerline+2代苹果数据线之后,真心感觉提哑铃真不是吹,我也试着提哑铃玩玩,很轻松就提起来,并且anker powerline+2代苹果数据线也不会被拉长。

Anker Powerline+ 2 拉车线2代 苹果MFI官方正品认证iphone数据线198元天猫精选去购买

anker powerline+2代苹果数据线全长1.8米,烧艳红色,在任何地方使用都能非常醒目,表白采用双色聚酯纤维编织而成,线芯采用合金铜制作,更加强韧也更加柔软。USB接头、apple lighting接头采用精细阳极氧化合金制作,增强了插头的使用寿命。apple lighting连接内部的芯片为苹果正品认证C48端子头及管理芯片。USB接头、apple lighting接头无论与电脑、充电器还是iPhone连接都连接非常紧密,也非常厚实,数据传输速率也非常快。anker p owerline+2代苹果数据线由专用的黑色收纳盒收纳。收纳盒手感相当好,很柔和也很润滑,方便收纳携带。重要的是anker powerline+2代苹果数据线一些细节处理地超级棒,S/N独立编号、自带收纳魔术贴,不愧为一款北美第一数据线品牌的产品,值得拥有。

ANKER安克 充电线双头type-c适用iPhone15promax/iPad/Mac电脑华为小米安卓苹果快充100W数据线 1.8m白

32.74元起

Anker 安克 iPhone15充电线快充双typec数据线华为mate60手机USBC线

26.45元起

ANKER安克Prime 【影视飓风Tim】充电线240W双头type-c适用iPhone15iPad电脑苹果快充数据线 0.9m黑

ANKER 安克 充电线240W双头type-c适用iPhone15promax手机iPad电脑华为小米安卓苹果快充数据线 1.8m黑

Anker 安克 MFI认证 iPhone快充数据线 0.9m

64.8元起

Anker 安克 编制数据线 60W 0.9m

Anker 安克 编制数据线 60W 0.9m

8.9元起

Anker 安克 尼龙MFi数据线 USB-C to Lightning 100cm

39.9元起

Anker 安克 适配苹果充电线

Anker 安克 适配苹果充电线

24.9元起

Anker 安克 100W编织数据线

Anker 安克 100W编织数据线

暂无报价

ANKER安克 双头type-c环保数据线PD100W c to c充电线 1.8m蓝 【C-C】1.8米蓝

32.9元起

Anker安克iPhone15充电线pd快充100W双typec数据线华为小米笔记本

25.9元起

Anker 安克 A8482S71 海绵宝宝联名款 3A 数据线 TPE 1.8m 绿色

暂无报价

Anker安克适用苹果16数据线iPhone15ProMax快充电线双typec口通用

19.9元起

Anker安克双typeC数据线240W大功率iPhone15/16快充线环保织线

23.95元起

Anker安克适配苹果15充电线iPhone15promax数据线双typec充电器线ctoc手机iPad快充线笔记本华为小米安卓usbc

24.9元起

Anker 安克 A8856 Type-C转Type-C 5A 数据线

11.05元起

文中相关商品

天猫精选 Anker 安克 A8452 MFi认证 Lightning 数据线 编织 0.9m 红色

• 出现三个第一,,,略有不适,疑似充值 [抠鼻孔]

• 你做个拉车实验看看到底行不行,这款线我买了三根,第一根金手指烧坏,第二根线与接头本位接触不良,第三根线与接头部位外层皮脱落。

是可以换新,不过老是换来换去也很烦人当然

• 拉车就跟站内推的100斤手提秤似的,反正是无法验证的吹比

• 楼主总想SM,是个有故事的人,哪天讲故事我来听。

• 我也买了一条,用了半年有触点生锈了,怎么擦都擦不干净。。。现在想想,还是买多几条便宜的认证数据线再买热熔管加固一下来的划算。。。。

• 这个线内芯性能和原装线比哪个好?

我觉得原装就是渣渣,买亚马逊倍思都不要原装那烂玩意,拉车线买了两根,普通anker买了三根

要说耐久度原装线确实不行,但充电效率和兼容性目前还真不知道有比原装好的。

• momax的也不错,当然没拉车这么夸张

• 安克确实很不错

• 紫米哪根用了快一年多了,感觉还好,前段时间掉了,现在用的是第一代的

• 一代线用了一年多 现在总提示不支持比配件~

• 价格太贵了点

• 手机才多少钱 瑟瑟发抖 为啥要买这么贵的线

买十根品胜的好了 一个月一根。。。