准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

2018-10-02 10:46:19 146点赞 967收藏 151评论

去年的这个时候LZ一心一意在薅浦发银行的羊毛,1元购,77元套餐收获多多,只是到年底时运气用尽,羊毛越薅越少,也就慢慢的不怎么关注了。

小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等浦发银行的信用卡研究得不多,近期才关注到小浦美餐活动还是挺多的,5折券这类兴趣不是太大,因为你还是得掏出大把银子消费,1元购,1元早餐等就比较实惠了,只花1元小浦美餐哪里找,首先你要先下载相关APP--浦大喜奔,然后在首页你就可以看到了↓一.全家1元早餐时间:8/411:00张大妈首页瞄到的这个活动accadiam| 13 评论25 收藏29查看详情薅到了羊毛,也薅了一身骚:耗时3H的小浦美餐恋人日套餐,只因一张刷不了POS机的MasterCard首先我想问个愚蠢的问题,是不是只有我不知道MasterCard不能在国内的银联POS机上刷我是通过这次小浦美食恋人日活动才发现,平日通过支付宝绑定皆可支付的浦发MasterCard竟然刷不了银联POS机...时间推回到2017年10月14日,周六的上午11:00通过普大喜奔APP抢到77元吃77accadiam| 45 评论159 收藏65查看详情浦发羊毛真难薅:运气不佳,1元购难再;唯有77吃2顿777套餐貌似是年初的时候申请拿到的浦发信用卡,平日也就公司饮料机上买买咖啡用用。5月开始在ZDM写帖子,慢慢了解到浦发信用卡的诸多羊毛。于是8,9月的时候,薅到了部分小浦美餐的羊毛。小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等小浦美餐薅羊毛,8,9月薅到的1元购,1元早餐等...accadiam| 45 评论56 收藏127查看详情

今年4月,招行的员工打来电话忽悠LZ办了张经典白,说是1W积分即可抵消3600元的年费,然后就这么办了一张。早知道积分那么精贵,LZ之前就不该都去换了星爸爸准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的 ,不得已开始关注起掌上生活APP,原本只是想看看怎么更快更多的获取积分的,没想这一关注倒让LZ薅到了不少羊毛。因为加了招行那位员工的微信,看朋友圈才知道原来招商银行储蓄卡APP也有羊毛可以薅啊,于是这些日子招行信用卡,储蓄卡的羊毛我都一起薅了~~

掌上生活APP(信用卡)

招商银行信用卡的活动不像其他银行的活动会渗透到微信里,刷刷就能看到。若是要薅他们家的羊毛还是得经常打开APP。

积分获取(配合微信,支付宝)

以前觉得积分可有可无,几千分兑盒蜡笔,几百分兑杯咖啡都觉得没什么。现在为了抵年费的这1W积分,倒是成了负担。

一.签到得积分

目前已知的是3种签到方法,每天可获得3-6积分

1.掌上生活APP签到每天1积分(路径:我的-签到)

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

2.支付宝签到每天1-3积分(路径:关注生活号-现金/福利--积分/领取)或者点击前一次的打卡记录

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

3.微信签到每天1积分(路径:关注公众号--积分抽奖--签到领积分)

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

二.积分游乐园每天1积分保底(路径:APP首页-积分-积分礼遇-积分游乐园)

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

积分游乐园有点博弈性质,每次游戏都需要消耗9积分,但是有个游戏是稳赚至少1积分的。

1.喵喵快跑

属于稳赚积分型游戏,消耗9积分,玩一局,即便上来就自杀也有10积分,稳赚1积分。跑完全程获得的金币就更多了。LZ的水平平均每天也有8积分进账。

2.过关斩将

带球过人的游戏,自己玩得好不好是其次,关键要比70%用户玩得好。玩得好的33秒获得97积分也不是难事。

3.抓喵喵

类似抓娃娃的游戏,初级,普通,高级场的区别就在于投入产出。

4.9分单色球

• 1倍:白完一次

• 2倍:得9积分

• 10倍:你自己算

• 谢谢参与:浪费9积分

• ?:至今没转到过

5.每日竞猜

就是我们经常听到的少数派活动,选项人数少的算赢然后瓜分100000分。

6.水果猜猜猜

类似于双色球买彩票,看你运气好不好了。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

三.9积分抽大奖(微信版)

除了上面提到的掌上生活中的9分单色球,还有一种大转盘是在微信公众号里,每次微信签到后可以玩上一局。LZ每次玩都能转到19积分,每次稳赚10积分。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

四.无卡支付礼(路径:首页-全部-信用卡-活动奖励-无卡支付礼)

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

提一下,微信绑定招行信用卡消费一般是没有积分的,所以需要按照以上路径在微信支付享好礼页面领取积分资格。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

除了以上的消费积分累计以外,根据无卡支付满2元次数还可以抽奖,一般都是一次1积分。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

取现,分期赚积分因为不属于零成本获取积分就不在这里展开了,事实上以上一波操作后比单纯的签到积分多多了。

9积分抢兑

9积分活动位于APP精选首页,每天下午15:00开始抢兑,近期以小食冷饮,视频会员卡和全家10元券为主,每月只能抢兑一次。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

9月LZ抢兑了一张全家的10元券,买了杯原价14元的大杯咖啡,用了10元券加上一招过随机减最后就付了2.85元。(全家消费,用APP一招过支付可随机减)

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

每日特惠(路径:生活-掌上商城-掌上超市)

一般都会出现在精选首页,没有的话请按以下路径查找。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

每天10:00,20:00两档,可以对比下其他电商的价格,锁定目标准点抢。其中1元商品最难抢。本月前后就抢到2次。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

掌上超市还有免费试用活动,但是LZ一次都没中过就不好意思展开了。

天天红包(路径:签到页)

签到页就能看到,完成任务即可领取红包,红包里都是还款金可用于信用卡还款使用。10/1-10/7的每日任务是单笔消费满10元。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

关于还款延伸一下,有时APP会有还款节抽奖活动。9月的还款节奖品就有APPLE三件套,另外还可以领取5元话费折扣券。

充值有礼

只要单笔充值10元以上就可抽奖,奖品其实很实用,但是能否抽到就看各人造化了。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

影票活动(路径:首页-影票)

1.新人专享

新卡用户可以享受9元或者19元观影券,限北上广深用户。

2.半价观影

近期的活动到10/7,需要到点开抢,LZ今天抢到了,票也买好了,准备晚上就去看。

3.工作日9分看大片

消耗9积分才能抽奖,真的看运气了。

4.30元起看万达

相比前面的半价影票,这个羊毛可薅可不薅。

4.天天彩蛋

消耗999抢兑减免45元优惠券,感觉性价比不高,还不如到点去抢一张。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

招商银行APP(储蓄卡)

说完掌上生活信用卡APP,我们来说下储蓄卡APP的那些羊毛。原本只是用于看看账户余额的招商银行APP,现在发觉羊毛也是颇多。

每月绑卡支付礼

储蓄卡绑定微信支付,满188元以上即达标可领取洗衣液一袋,活动从8月持续到12月,月月可以领。8月是好爸爸,9月是立白,期待10-12月的。

生活缴费月月红包

用APP缴费后可以在这个页面抽取红包,当月抽取的次月才可以使用。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

周四霸王参(仅限魔都)

这是LZ最爱的活动,每周四10点食品专场抢购。现在月末改版又加了两场,福利越来越好了。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

晒一波LZ9月抢到的战利品~~

影票活动

周四的霸王参,周五的电影,每周五10点活动,抽取观影券,运气好的话1分观影券,LZ最多抽到9.9元的,当然用得着的话有些抵扣券也不错。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

这次国庆期间的活动是不限影片减10元和亲子券60-25,亲子券的话仅限以下4部电影。影院小朋友不收费,两大两小正好。

• 《营救汪星人》

• 《新灰姑娘》

• 《阿凡提之奇缘历险》

• 《嘻哈英熊》

厚惠有期

最近的活动一直持续到10月7日,每天可以抽取iphone XS抵扣券。条件是储蓄卡绑定微信和支付宝,新绑定的话需要发生0元以上的费用。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

LZ这两天抽到的都是5元话费券,充10元抵扣5元,随机奖又可以减掉点。

准备、倒数计时,近期的羊毛只薅招商银行的

这些是LZ薅到过的一些羊毛,分享给大家,如果有其他好活动文中没有提及的也欢迎大家评论区补充。

以上