不看宣传看成分表 篇七:够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

2018-10-16 22:01:00 6点赞 21收藏 4评论

购买理由

前年用过Dermae的茶树油维E霜,感觉很不错,特别是有茶树油那种天然味道,和其他加香精的完全不一样。所以这次准备试试他家招牌维生素E霜。

#本站首晒#味道很泥石流的加州药妆:Dermae 茶树油vE面霜是当初看到大妈推送剁手的,不比海淘贵多少,而且天猫国际,也算有保证吧,况且页面还有和厂家合影(虽然真假难辨)。Dermae德玛依维E保湿面霜113gDermae德玛依维E保湿面霜113g天猫国际dermae官方海外旗舰店当前价格1...野菠萝是好菠萝| 6 评论3 收藏19查看详情

天猫活动除了面霜,还送一瓶爽肤水,100出头,算下来这瓶大概60左右吧,持平大妈推荐的底价,而且符合这个系列 成分有效还便宜的宗旨。

Derma E/德玛依天然ve面霜润肤维生素e乳补水保湿滋润高保湿面霜128元天猫国际去购买

外观展示

包装就这样,没纸盒,塑封也没有。貌似国外都这样。不过这个是保税仓发货。还是挺大一罐的,和魅族pop比比大小就知道。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

新款蓝白包装。还加了多蓝莲花。专门把维生素E含量标注了出来,12000IU单位。百度了下,这个是国际单位,和我们日常的mg等不一样。不过维生素E还好,1IU=1mg,也就是这瓶有12g维生素E了,其余维生素或者抗生素就不是这么换算。 便宜,有效成分还量大,抗衰老,抗氧化有保障。虽然有小伙伴会说有维生素C,白藜芦醇,虾青素等抗氧化比VE更高,但是价格也贵啊。哦,虽然VC也便宜,但是见光容易分解,所以光敏性对皮肤有影响,一般还是晚上用好。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

其实岂止是有效成分VE量大,这瓶霜也量大,右下角标注4盎司,这个113g,足够撑过这个秋冬了。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

瓶子另一面是卖点介绍,环保一直是dermae的宣传,看介绍,还是有30年历史了。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

最关注的成分来了,这也是我一直在意的。好长一串,懒得去百度了,凭着有限的单词,依次是谁,生育酚醋酸酯,也就是VE的衍生物,这样可以防止在瓶内被氧化,本来抗氧化的就容易杯氧化,此事古难全。然是保湿用的植物提取甘油;红花油;植物衍生的鲸蜡醇;植物衍生的硬脂酸;植物衍生的甘油硬脂酸酯;鳄梨油;芝麻油;向日葵油;维生素A;维生素B5;芦荟胶提取物;尿囊素。。。。哎,实在不想再翻译下去了。

总体而言,瓶子里有效成分除了VE,还有VB5 VA,以及各种植物提取油,芦荟,尿囊素等。营养这么丰富,防腐剂是少不了的了。看了下,苯氧乙醇,排在倒数第三。

科普一个常见误区,不是说一定天然的就一定好,化学的一定差。当然这句话严格说来不太科学。这么理解,天然的成分太复杂,要提纯出来很费时费力,而且提纯这个过程,也是需要用各种有机溶剂的,后期出去这些有机溶剂有可能比化学的更麻烦。而且还不一定有化学的纯度高;而化学的,这儿专指化学合成,虽然也可能有副产物,但通过工艺优化,是可以少用溶剂,保证最后纯度的。一个简单例子,制药行业,如果天然好,为神马天然产物提取的药物只占很少比例,我们平时接触到的绝大部分药物,还是化学合成呢?————此处不涉及中医西医之争哈。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

喷码在瓶底。后年年中到期,新鲜的。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

开盖,没铝箔,只有一个内盖。

使用感受

倒是内盖因为运输颠簸,沾染了好多。连酸奶盖都要舔的人,这个肯定不要错过。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

膏体不是纯白,偏米黄一点。看上去毕竟厚重油腻感觉。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

挖一块上手。量少,又比较偏白了。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

刚才第一眼主观印象错了。虽然看上去油腻厚重。但其实小清新。非常轻巧易推倒。延展性很好,吸收也很快。涂抹吸收完毕后,有一股淡淡的植物香,和其他化学香精刺鼻不同。看了下配方,最后一位是植物香精。涂抹后,感觉不像其他产品那样滑,反而有点点涩涩感觉,就好比磨砂屏和镜面屏区别。又去看了下配方,是没二甲基硅烷的,估计是这个原因。至于保湿,目前秋季,用后还不错,有水嫩感觉,当然了,甘油和VE都是有保湿效果的。但是冬季,而且北方冬季的话,抹了这个去室外,估计长时间还是够呛,不过对于大西南来说应该不错了。

够劲价廉的德玛 依 Dermae 维生素E霜 面霜开箱

这款产品,配方营养丰富,而且价格不贵,100多克不到100拿下,和国产差不多了。而且效果不错,但对于北方寒冷冬季来说,保湿稍显不足了

derma e 德玛依 碧萝芷有油抗衰老舒缓衰老面霜 56g

derma e 深层洁净茶树精华祛痘膏

derma e 深层洁净茶树精华祛痘膏

Derma e Anti-Wrinkle Vitamin A Retinyl Palmitate 抗皱维A面霜

derma e 啫喱面霜 56g

derma e 啫喱面霜 56g

derma e 玻尿酸补水保湿锁水日霜 56g

derma e 玻尿酸补水保湿锁水日霜 56g

Derma e Firming 紧致保湿霜

Derma e Firming 紧致保湿霜

Derma e Psorzema Natural Relief for Scaling 保湿止痒霜

derma e 德玛依 茶树维生素E面霜 113g

derma e 德玛依 虾青素碧萝芷双重晚霜 56g

derma e 德玛依 虾青素碧萝芷双重晚霜 56g

derma e 德玛依 保湿面霜 56g

derma e 德玛依 保湿面霜 56g

derma e Vitamin E 维生素E 深层保湿滋润霜

derma e 深层抗皱美白保湿乳霜 56g

derma e 深层抗皱美白保湿乳霜 56g