咖啡熊的日常 篇二:两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机

晴空万里蔚蓝天,

秋风瑟瑟到窗前。

又到一年丰收时,

高歌一曲咱们来看文!

-------------------------------------------一条华丽的分割线----------------------------------------------------

各位看官大家好,先祝大家国庆节快乐!上回暑假期间写了第一篇,效果比我预想的要好得多,真诚的感谢各位,我会汲取你们的建议,继续编写新的文章。

废话不多说,说说这些天发生的事儿吧。最近非常的倒霉,最近学业突然加紧,喝水少了点儿,之后就上火了,加上从这学期开始有了晚自习,回宿舍都很晚,招了点儿凉,感了冒,然后在床上玩的时候眼镜腿儿折了,接着我的手表的表带折了,去了卡西欧维修点,工作人员告诉我没有配件,得,我只能从网上订个表带了,然后换上。

尊耀表带 代用卡西欧手表带 AE-1000w表带 AQ-S810W 凸口18mm 橡胶表带 黑色45元京东去购买

可是中秋期间卖家休息,加上我的强迫症又犯了(明明看点儿可以用手机的两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 ,但是就是手腕上不带点儿什么难受)所以开始看我自认为无用的手环。

为啥我觉得无用呢 两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 真的,在智能穿戴领域中的手腕系列中,我觉得除了智能手表外其他的都是鸡肋,虽然手环的功能也在日益增加,但是。。。。。。但是。。。。。。还是觉得手环只是一个看点儿的工具,如果桌子上有一个传统意义上的手表和一个手环,我会毫不犹豫的选择手表。可是。。。。。。可是。。。。。。我的手表现在受重伤了,哎,还是默默看看手环吧 两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机

我本身手机是荣耀的,所以首先看的是与他匹配的配件

华为(HUAWEI) 荣耀手环4 运动智能手环 彩色全触屏50米防水游泳心率监测计步器蓝牙表 标准版-陨石黑238元京东去购买

可惜,奈何它刚刚发布,只能预订,可是荣耀手环3功能又少,与小米手环3一样,而且稍微比小米的贵一些,所以最后还是看了看米家的。

小米(MI)小米手环3 智能运动 心率监测 智能提醒 睡眠监测 计步 触摸大屏 50米防水169元虽然不是在网上买的,但还是贴个链接京东去购买

就这样,再三权衡还是选择了米家(毕竟只是看个点儿两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 ),然后拖着发烧感冒的病躯来到家附近,号称帝都营业面积最大的小米之家。

小米之家小米之家

好啦!我的手环就这样到手了两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机

小米手环3标准版小米手环3标准版

小心翼翼的打开盒子:露出了主体(上面还贴着个贴纸)

露出本体露出本体

下面是万年不读系列+手环腕带

说明书+黑色腕带说明书+黑色腕带

充电线充电线

接下来就是把手机自带的华为穿戴APP卸掉(反正可以再装两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 ),安装上小米运动APP

安装小米运动APP安装小米运动APP

接下来就是配对,刚配对完后会提示固件升级(至少我的是这样两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 )

固件升级中。。。。。。固件升级中。。。。。。

说一说一周的使用吧。每天起床上学,洗漱完毕后都打开小米运动APP和蓝牙,与手环配对,然后它开始与我共同工作一天。接收信息,挂断电话,这些都不是问题,并且显示清晰,微信的语音只显示“[语音]”,表情只显示"[表情]",以此类推(但至少比我的大法家的SBH54英文版只显示方框好,不过SBH54有文字转语音)我之前说过,只是拿它看个点儿,所以实时心率监测和睡眠监测、抬腕亮屏等功能都关了,直到写这篇文章,它还有57%的电量,总体来说还不错。

——————————————————— 一条帅气的分割线 ——————————————————

接下来说说另一件小玩具

若无烦事扰心境,便是人间好时节。可是路上的嘈杂,机动车发出的噪音确实让我们有时不得不塞紧我们的耳塞。这时降噪耳机横空出世。在我的印像里,第一次听说有降噪耳机这个东东便是BOSE的QC20(可惜买不起两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 ),通过看无数的评测过后确实很不错,包括大法家的一些甚至比QC20还早的降噪耳机都还好(只不过耳机没有降噪电路,只有拾音孔)。现如今,降噪耳机如雨后春笋般发展,即使没有我说的这么夸张但是也不会像之前那样冷门,但是就是太贵。不过最近,有一家企业却来踢馆,这就是博信股份,他们带着他家第二款耳机——TOPPERS E2主动降噪耳机来到我们眼前。比起其降噪性能,199的跳水价可能才是人们受关注的最主要的原因。主/被动降噪的区别我就不说了,度娘上都有,咱直接开箱两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机

TOPPERS E2(黑色款)TOPPERS E2(黑色款)

这就是一个比较简朴的外观,右下角还贴着充满信仰的小金标。不过事先声明,如果是为了金标而来,那还是洗洗睡吧两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 ,这在后文我会再说,咱况且不谈

盒内盒内

盒内也比较简单,最直观的是耳机主体,右边的小盒是说明书和Micro USB充电(短)线。

耳机主体耳机主体

耳机靠耳帽的颜色来区分左右(红色为左,蓝色为右),很直观,右耳线上的小突起是麦克风

线控线控

这个大盒便是线控+降噪电路正面的圆按钮就是线控,上面的推钮就是降噪开关。当开启时,指示灯会闪烁绿色,若电量不足则会闪烁橘色,无电量会闪烁红色。

还是线控还是线控

线控的另一侧则是Micro USB充电孔,上面有个橡胶帽,有一定的防泼溅性。

下面就谈谈使用感受。正常每天使用1~3小时(开启降噪),能使用二~三天左右,这与官方的数据比较吻合,不开启降噪它就是一个普通的耳机,充电一般1个小时左右会充满。再来说说音质,确实比较像喝白开水(事先声明,我是木耳两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 )所以千万别被小金标给忽悠住,其表现能力好像还不如我的EX250AP两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 降噪水平,这是降噪耳机的主要功能之一。官方说是国外的芯片加自主算法,实际使用起来汽车引擎等高频高音量的噪音确实能削减三分之二,但是人声过滤极差。使用时我总有一个感受,就是不开降噪时戴上耳机你会感到很嘈杂,它会迫使你打开降噪开关,所以耳帽佩戴还算比较舒适,但是隔音效果没有我的B&O和SONY的入耳式耳机好两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 毕竟一分钱一分货嘛!

TOPPERS 主动降噪耳机E2 黑色 立体声入耳式隔音运动跑步重低音音乐手机耳塞游戏电脑笔记本耳麦199元京东去购买

好啦,这期的文章就写到这儿了,只是谈谈对他们的一个简单的使用感受,感谢各位值友的阅读观看,最后再次祝大家国庆快乐!两个小物件的简评—智能手环 & 降噪耳机 哎,我继续写作业了。。。。。。

一起聊聊可穿戴设备
话题:一起聊聊可穿戴设备 +关注