配色舒适的科幻朋克:ENLIGHTEN 启蒙 晶石小队系列 2403 碎石开路先锋评测

启蒙的晶石小队系列,之前已经发过两个场景了,关于系列的介绍我们不再重复,参考之前文章:

配色舒适的科幻朋克:ENLIGHTEN 启蒙 晶石小队系列 2404 岩石清道夫开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面:最近晒乐高比较多,好久没发启蒙的场景了,我们今天看看一个新系列调剂下。这个新不是说这个系列是新出的,启蒙新出的系列是足球机甲系列,海底小纵队系列,晶石系列出了有一silencesky| 28 评论6 收藏28查看详情

漂亮别致的采矿车:ENLIGHTEN 启蒙 晶石小队系列 晶石采集者 2407小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接启蒙的晶石系列是一套相当不错的原创系列,故事背景定义为人类星际殖民时代,在一个荒凉的星球上开拓一种晶石矿藏。而所用的机械,就是晶石系列的场景主要内容了。全系列一共有12个场silencesky| 25 评论15 收藏23查看详情

今天我们继续下个场景。

本场景序号2403,零件128个。人仔2个。

启蒙的说明书是国产里最良心的了,小套装也给册子,一丝不苟。

看看人仔,这系列的人仔服装、表情和配件都具有不错的水平,细致而别致。

晶石矿。

开始搭建载具底盘。

双操纵杆。

载具其实是个倒三轮结构,尾部是独轮。

前端碎石挖掘装置。

拼完剩下的零件。

人仔坐上载具。造型还是不错的,配色也舒服。

各个角度看一下。

仪表盘也很细致。

来个合影。

1、配色舒服、安装流畅。

2、小巧但是非常有趣,设计上很多巧思,可动幅度很大,可玩性很高,逻辑上又合理。

3、表现力强,每个零件都发挥了自己的作用。

4、作为晶石系列的起始场景,已经有不错的表现力,期待后面场景的拼接能带给我更多的乐趣。

小编注:本文作者@silencesky?是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

全民分享季
话题:全民分享季 +关注