大妈带你做公益!爱心兑换《X-man》《狂想曲》《笑脸》帆布袋晒单

2018-10-03 19:50:17 6点赞 7收藏 3评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

之前值得买兑换频道上线了一批特别好看的帆布袋。准备兑换来做分剁年会抽奖用,点进去发现这个购物袋并不只是一个普通的礼品兑换,还是一次公益兑换。

兑换品介绍:帆布袋正面图案由“天云听力言语康复训练中心”儿童亲笔所绘

一次兑换 一份爱心

用户用金币以高于礼品成本价兑换咱们的定制产品,高出的部分将换算成现金,全部捐给天云听力言语康复训练中心

用户每兑换1个帆布袋,都会为“天云听力言语康复训练中心”爱心捐赠40元钱

下面就让我们一起来看看吧!

随着包裹一起寄来的是一张感谢信,特别的正式,甚至还盖了公章。

下面来看一看帆布袋。

这个是康康的《X-man》定制帆布袋。作者是赵少康小朋友。我真的觉得他挺有才的。这个画的真挺好的。乍一看还有点像日和里面的人物。这个人物画的也挺炫酷的。很传神,特别的有气势。袋子上面也有印作者名字。

帆布袋的背面,值得买的logo,可以看出来是有张大妈参与的公益活动。

这个是小禹衡的《狂想曲》定制帆布袋,作者是王禹衡小朋友。这个图案也是挺漂亮的,可能是几个画作里面最适合做成袋子形式的图案。图案的印刷也不错,印出了那种凹凸感。连画笔的笔触都印出来了,也是很厉害的。袋子上面也有印作者名字。

背面张大妈的logo

这个是桐桐的《笑脸》定制帆布袋,作者是付桐小朋友。是唯一的一个白色帆布袋。这个图案也是非常的漂亮。表情很传神,眼睛的处理干净也非常好,这才是发自内心的笑。比微信里面自带的那个睁眼的呵呵微笑表情真诚太多了。袋子上面也有印作者名字。

背面张大妈的logo

阳光下也特别好看。

袋子合影。

横着来一张。

分别和大妈的LOGO来一张。

全家福

总结:

大妈的这个举动特别好。袋子都非常的漂亮。而且同时还做了公益,让兑换的人感觉非常有成就感。希望大妈多组织这样的活动,支持大妈的公益事业!大妈做的每一件事,都是为了值友在日常生活,日常消费领域获得更好的品质,在自己力所能及的范围内,为社会做一点贡献也是美好生活的一部分。最后,送人玫瑰,手有余香,我先为大家保存着,分剁年会抽奖箱见!

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

yida 怡达 山楂酪 500g

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

• 剁众消灭0评论

谢谢支持。

• 妈的昨天做梦,梦到自己在某家英国小书店买帆布袋,挑着挑着在突然看到老蕾,剪的有点短短的头发,只要不做怪表情还是很帅,在梦里我和老蕾很熟,问他是不是要回来了,还上去抱他,他给我看他的新相机,里面有一个在漂流的vlog。在梦里我肯定喜欢他,我走之前又抱了一下他,还用拳头撞了他一下,说:发视频了要发信息给我哦,意思是我会支持的。
    原来睡前看老蕾真的会梦到,虽然知道是梦,但还是好幸福好幸福啊