旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

今天要开箱的就是来自母上大人所赐的迷你电熨斗,实乃外出旅行、防身也能使用的电熨斗,当看到外包装时犹如穿越回十几年前,实在想不明白当年为何会有此款神器上市,结尾使用部分有彩蛋,真的是意外的惊喜旧物新用——雷地科技迷你电熨斗 。

这款迷你电熨斗的生产厂家有一个霸气侧漏的名字叫“雷地科技”,厉害厉害,怎么不叫地雷科技!这个公司隶属于国家首批863产业化基地,很厉害的样子有木有!在天眼查上查询到该公司创始于1995年,至今已有23年的历史了,主业为金刚膜系列产品,至于为什么会生产电熨斗就不得而知,至少是有个名头的公司,不是山寨企业旧物新用——雷地科技迷你电熨斗 。

旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

▼包装盒一股浓浓的怀旧感,这还是擦拭过后的效果,未擦拭前可想而知是何等的斑驳

旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

▼整个外包装全是英文,没有一个中文有木有,莫非是出口给国际友人的产品

旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

▼掀起盖头来,经过时间的洗礼包装盒已近呈现出古态,除了说明书就只剩电熨斗和电源线

旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

▼外包装是全英文,熨斗主体印的全是中文,真的是雷地科技,真的是863产业化基地

旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

▼雷地通体为塑料材质,底部是一块金属,纵使放了这么久,这块金属依旧光洁如新,没有一丝锈迹

旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

▼熨斗大小刚刚一个手握住,对于手大的人来说挺小,确实是袖珍型,电源线接口为两孔插口

▼电源插头为两口220V

旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

介绍那么多,那就上手看看熨斗熨衣服的效果如何,随手拿了一个坐垫,无吐槽,插上插座,电源灯就点亮了

旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

▼咳咳咳,接通电源5s过后,还未待准备上手,只见电光一闪,一股塑料烧焦的味道飘逸出来,电熨斗烧了,摸摸电源线很烫,吓得我赶紧拔掉插头 ,真地雷科技啊,不,是雷地科技旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

旧物新用——雷地科技迷你电熨斗

一顿操作猛如虎,一看时间2秒5,对于雷地科技跨界出品的这款迷你电熨斗,由于烧了未能完成使用测试,看来放了太久确实是不太好,任何电子产品和家用电器都是一样的。现在电熨斗多半都是采用蒸汽熨烫机,而这款过时的电熨斗仅仅是老式铁熨斗的缩小版,不吹不黑,倘若质量尚佳还是能够应付日常的简单使用旧物新用——雷地科技迷你电熨斗 。

电熨斗
分类:电熨斗 +关注