来自招行10元风暴的礼物——WMF 福腾宝 电焗烧烤炉

国庆7天,终于有时间好好整理下自己的仓库了。在整理仓库的时候也发现了几样被遗忘的东西,今天的主角 WMF电焗烧烤炉就是从仓库的角落里挖出来的。

关于这个电烤炉的来历自然是去年年底的那次招商银行10元风暴活动,相信很多值友也在那次活动收获颇丰。

德国WMF福腾宝电烧烤炉双层家用不粘低油烟烤串多功能室内户外BBQ1699元天猫精选去购买

既然是开箱文,那就不多废话了来看东西吧:包装箱正面,清晰展示产品白底黑字一目了然。

来自招行10元风暴的礼物——WMF 福腾宝 电焗烧烤炉

左下角是一排标识:3C标识,WMF注册的Cromarga商标标识,Cromarga是由18%铬、10%镍、及72%钢的合成材料。铬使钢材具有防锈保护层,镍则保护钢材不受酸性腐蚀,并且增添了不锈钢的光泽。 “Crom”代表其中合成了铬,“argan”代表该不锈钢具有银质的光泽(“argan”在拉丁语中表示“银”),功率标识等。根据官方给出的数据,烤炉的尺寸为56.5cm x 12.8cm x 23cm

来自招行10元风暴的礼物——WMF 福腾宝 电焗烧烤炉

烤炉主体分成三层,拿掉最上层的大烤盘可以看到电发热管,中间是8个小烤盘位,可以做到同时加热大烤盘和中间的小烤盘。而在最下层也有8个小烤盘位,这样的设计大概是为了避免加热过度而使食材变成一堆黑炭吧

烤炉的三层结构烤炉的三层结构

侧面的电源/调温旋钮侧面的电源/调温旋钮

在炉底的设计上,也很人性化的预留了电源线的收纳设计。不过呢这个高度是不是没有算好啊,整理好电源线后插座的高度明显超过了最下的空隙

来自招行10元风暴的礼物——WMF 福腾宝 电焗烧烤炉

底面的标签纸 MADE IN CHINA石锤了底面的标签纸 MADE IN CHINA石锤了

看完了主体来看看烤盘,烤炉一共配了一个双面大烤盘和8套小烤盘手碟,不论大小都采用了复合标准的聚四氟乙烯不粘涂层。

说明书上的成分说明说明书上的成分说明

双面大烤盘,一面适合烤肉,烤牛排另一面则是两个圆形的设计,方便烤薄饼什么的。小烤碟一共8套,除了烤碟之外还配了一个塑料的手铲。

大小烤盘烤碟全家福大小烤盘烤碟全家福

烤盘A面烤盘A面

烤盘B面烤盘B面

拿点冰箱里的存货意思一下。

烤盘归位烤盘归位

说明书上把小烤碟定义为芝士烤盘,可以用来制作各种焗芝士。说了再多都不如行动一下,可惜家里国庆期间没人,只能用刚才拿点库存货了。

芝士 和宜家的素丸子芝士 和宜家的素丸子

使用时旋钮外圈的LED灯会被点亮,但是灯光并不会随着温度的调节而发生变化使用时旋钮外圈的LED灯会被点亮,但是灯光并不会随着温度的调节而发生变化

宜家的素丸子宜家的素丸子

芝士很快就融化了 但是丸子还没完成 失败的料理芝士很快就融化了 但是丸子还没完成 失败的料理

一次失败的脑洞料理来自招行10元风暴的礼物——WMF 福腾宝 电焗烧烤炉 …… 没关系我这么做纯粹是为了测试烤盘的清洁是不是方便而已来自招行10元风暴的礼物——WMF 福腾宝 电焗烧烤炉 。毕竟每次收拾起来都很麻烦的话,应该不会有人用第二次的——例如楼主家只用过一次的榨汁机

其实也不是很多油嘛其实也不是很多油嘛

加点洗洁精,加点洗洁精,

直接冲洗干净了,不算太烦人直接冲洗干净了,不算太烦人

对于这个电烤炉,如果原价去买打死我也不会去考虑的(因为穷)。索性当时招商银行的10元风暴横空出世,就顺手买回来了。如果喜欢在家里吃烧烤的朋友可以去马云爸爸家去看看,目前还是有不少在转让的来自招行10元风暴的礼物——WMF 福腾宝 电焗烧烤炉

全民分享季
话题:全民分享季 +关注