享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘
一直想拥有一把机械键盘,但是买这把Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘也是一个偶然的机会,一个群里的朋友某天突然说要买白轴键盘,当时对机械键盘了解不多,随便查询了下白轴,发现白轴早在09年就已经停产了。有机会入个绝版的当然不能错过,再加上价格合适,就入了。
白轴是Cherry第一代机械键,它的触发键程为2.2mm,但压力克数达到100g,并且带有强烈的段落感和较强的回馈力,敲击起来略显费力。
那些啥啥啥的就都不来复制粘贴了,到手后也查了相关的评测,都说白轴是打字员的最爱,个人也非常喜欢噼噼啪啪的打字节奏。所以还是直接上图吧!
简朴的箱子,德国亚马逊购买,UPS发货,速度很快,因为预交了关税,大概1星期就到了。好像还是从意大利发货的。
盒子也就是个黄色纸盒,很简单,上面啥都没。打开纸盒就是键盘了。
盒子里面还有2张纸,其中一张还是中文的什么有害物质限制清单。不知道是不是因为要发到中国才放了这张纸。
背面,简单的一张贴纸,捷克生产,型号为G80-3000LQCEU-0
PBT键帽
随便说两句使用感受吧
因为之前没用过机械键盘,现在白轴已经没有了,基本上网上讨论的都是黑轴,红轴,青轴,茶轴这4种,每个人的习惯和喜好也都不同,所以也不好比较。但是从我试用了一晚上的感觉来看,好像白轴也没有那么的需要很的大力,第一次使用机械键盘,听着打字噼噼啪啪的声音,感觉还是很不错的。更何况这把键盘已经绝版,拿来收藏也很合适。
好了,没啥好说的了,希望大家喜欢,谢谢大家!