晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud 斜纹软呢 钱包、男款皮手套

2014-01-15 19:29:34 24点赞 31收藏 11评论

作为年度回顾,俺已经写了关于鞋子的帖子,这次就顺带说说配件。配件我自己,或者帮别人也带了不少,价格都在20刀左右。不过个人还是比较喜欢Jeseph Abboud。

一、品牌介绍

晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套 Joseph Abboud始创于1986年。在过去的十年中,Joseph Abboud已经从最初纯粹的男士正装服装业务,发展到成为全球性的生活方式品牌,零售销售额也从4千万跃升到了1.35亿美元。Joseph Abboud男正装全部采用世界*级面料,剪裁修身合体,其商务装、休闲装及精致配件系列等表现出触手可及的奢华,深受欧美各国精英男士的青睐。产品范围从精品男装延伸至童装、浴室和床上用品,桌面,和家居饰品,以及眼镜,手表、珠宝,针织品和雨衣。如今Joseph Abboud已演变成价值4亿美元的全球时尚品牌,其品牌的定制服装,运动服装,家具及配件,以及家居摆设,都超过450更好的专业零售商和整个美国百货公司提供。 2007年4月,美国JOSEPH ABBOUD正式进军中国,建立 “上海艾堡德服饰贸易有限公司”,全力打造JOSEPH ABBOUD品牌,以及在中国市场的营销拓展营运管理。

从个人判断 ,属于一般的牌子,最多中档偏上吧。如果懂行的淘友知道,请告之哈,我个人就从性价比上面选择的。

2、购买渠道

官网 亚马逊

中国精品店(百度资料,不知道帝都情况)

北京金融街购物中心二层L205

北京庄胜崇光SOGO新馆一层

北京王府井乐天银泰百货二层

北京当代商城一层

4、常年优惠情况

见链接

5、个人购买情况

手套买了两双,第一双别人代买的,大概40刀左右,结果丢了一只

第二双降价购买,26刀!

钱包5折购买,大概24刀,也是朋友一起买凑单的

[商品:Joseph Abboud Men's Tweed Passcase Wallet, Blue Tweed]

[商品:Joseph Abboud Men's Smooth Leather Glove Basic, Black, Small]

6、实物及真人秀

6.1 皮包先上

晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套 实际装币容量:

晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套 然后是手套啦:

晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套 真拳头秀:

7、心得体会

7.1 钱包我以前帮朋友买过几个,就是TOMMY之类的,20刀左右的。客观说,抛开国内暴力,如果您不挑剔,买回来150元左右,也适合日常用。就是皮质比较硬,色泽度一般吧。一分钱一分货,各位心理还是要有准备。所以我这次就没买全皮的勒。需要提醒的是,我买的这个钱包,从我开始看是48刀,等了快一年了,估计清仓了,24刀...所以不着急就慢慢等吧。

7.2 关于手套,我不得不说,就算这个牌子一般,但是全皮+羊绒,200以内买到已经很开心了。某宝上面的国货,好点的都要200多。所以强烈推荐各位。只是希望大家别像我这样,天天骑电马儿虐它。

至于款式,我想说,大家也看到了,同样都是S码,一个偏大一个偏小,同时里面的羊绒也不一样,所以第一双要贵些,但是不是那么好看,适合粗犷的淘友。关于尺码,我就上个图吧,手小,一直就买S:

晒一下这些年买过的东东之配件篇:Joseph Abboud  斜纹软呢 钱包、男款皮手套 OK,谢谢各位捧场,如果有好的东东请各位分享。有空可以看看其他的回顾贴:

晒一下这些年买过的东东之鞋类篇(一)rockport 乐步

晒一下这些年买过的东东之鞋类篇(二)Ralph Lauren

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

SHERIDAN 喜来登 钱包 头层牛皮长款商务拉链多卡位手拿包男式手包送老公男友礼物 黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包