小米手环光感版开箱晒物

2015-11-12 12:19:54 6点赞 2收藏 33评论

早上9点顺丰送来了传说中光感版小米手环,迫不及待的打开(当时特想上厕所……忍住没去,先开箱)

小米手环光感版开箱晒物小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...0天猫精选查看百科详情

外包装外包装

外包装盒,还是蛮结实的,就这么裸着来的!

内容内容

打开后可以看到手环包装盒,气袋,发票和物品清单。

本体包装本体包装

本体本体

手环核心,包装简洁易拆。

核心核心

背面可以看到心率检测。

配件配件

表带表带

小米手环光感版开箱晒物

手环说实话没什么太大亮点,佩戴还算舒适,就是扣子有点不好扣,韧性大,不容易扣进去!

上手试戴上手试戴

上手试戴,外观相比上一代没有变化!说好的彩色腕带呢?

心率检测心率检测

其实最主要的就是这次新增加的心率检测(我称之为检测而不是监测),这个功能说实话有点鸡肋。打开手机客户端,可以看到在主界面根本看不到心率检测界面,只有在下拉菜单中才能看到。打开后就是下图的样子,说实话看到后,太失望了,而且官网也没有明确心率是怎么个检测,有点忽悠大众!点了一下测量心率,提示手环要贴近胸前,搞什么鬼小米手环光感版开箱晒物 。检测效果就如图上所显示,按一次检测一次,而不是实时记录监测!说实话这次更新没有太大亮点,三个字做个总结“**”!

• 我的也到了 感觉这次确实然并卵了 以为是实时监测呢

是啊,果断退货了

实时监测.......电池怎么可能吃得消 要是吃得消怎么可能是这个价... [装大款] 我倒是想给爹妈买个 自己倒是没什么需求..三年前就买过jawbone2了 感觉手环再怎么搞也就那样了 [装大款] [装大款]

• 官网当然不能提怎么测心率,要不怎么把耍猴进行到底? [献香蕉]

呦呦切克闹,为快递做贡献!

• 按一下检测一次?!槽 [喷水]

是啊,没什么意义

• 能别再晒小米手环了么

不能再怎么了

• 你好!请问补签卡怎么使用?

进入“我的”页面-点击签到-进入签到后看右上角有个补签,点击即可(会提示你需不需补签),就这样 [吐舌]

谢谢!不过我的ipad打开后看不到,需要用电脑吗?

• 更新最近固件后切换成跑步模式可以实时检测心率

亲你是ios还是安卓?

已退货,不喜欢