迟来的无节操晒单 缤特力Voyager PRO+ 蓝牙耳机

2013-04-27 11:11:04 2点赞 5收藏 10评论

这东西买到现在挺久的啦~查了下AMAZON的记录,是2011年12月份的单,49.99美刀,怀念那时的海淘体验啊.这个蓝牙耳机是我下的海淘第五单,五单全部都是走的bt~那时的bt多好啊,26块RMB起运,我这个耳机的bt运费差不多30块钱,而且还快,基本都是15天左右到手...现在就别提了,说起来一把辛酸一把泪,各种坑啊...运费贵了一倍不止,一个月收到算好的...无力吐糟了...

那时候我刚买了新手机 MOTO的里程碑 缺个蓝牙耳机 看到SMZDM推荐就买了 特价 当时想下单两个(一个给我哥)居然不能,提示特价一用户只有买一个.

到手后我非常苦逼地发现眼镜男对这种耳挂型的耳机真的是伤不起...虽然这个耳机设计很巧妙,左右耳都能戴,但多了眼镜还是各种地不舒服,简单试用了几下就扔给我哥了(他不戴眼镜),这个蓝牙至今他还在用,据他反馈,好用 通话清晰 降噪效果好 佩带舒服(很轻) 开车的时候必戴 安全!

这个耳机的通话功能我没怎么测试,到手就用它听了下音乐,单就这点说下,高音润润的,中频浑厚感十足,低频就马马地,客串听下发烧女声和流行都不错(单耳只能客串了).不愧是国内卖六七百大洋的货,彻底秒杀原来的N95原配蓝牙.

这个耳机开箱后发现有点小问题,麦克风的金属罩上有两个小凹痕,不影响使用,但看着总是不舒服的.我也没想过要退货,抱着试试的心态给AMAZON去了个邮件,简单说了下这个问题,问他们有什么好的解决办法?还说明我在中国,退货可能会很不方便.

就一个邮件而已,总共可能不超过100个单词,在发出后大概20分钟收到回复,说很抱歉出现这样的问题,已经给我申请了一个全额退款,2个工作日内应该能查到退款帐单,货物你自己处理不用退货.欢迎你再次购买这个蓝牙,我们给您提供免费的全美一日到货服务.

邮件原文

Hello,

There will be no need to return Bluetooth Headset. You may either get it repaired or dispose it off at your own convenience.

I've requested a full refund of $49.99 for this item to your MasterCard.

You'll see the refund on your credit card statement in the next 2-3 business days.

You may place a new order for the Bluetooth Headset which is fulfilled by Amazon.com with One-Day Shipping (***Items sold or fulfilled by Amazon only***) and write back to us at the link below. We will be happy to waive off or refund the shipping charges for the new order.

We appreciate your business and look forward to see you soon.

Thank you for your recent inquiry.

在一天后我就收到银行的退款短信了...

我在这里想说的是,没有调查,没有要你提供什么证据,你只需要一个邮件说明你遇到的问题,他们会相信你说的一切,他们是会给你非常人性化的处理的.

万恶的美帝,万恶的亚马逊,你怎么可以这么无节操!你这样让国内的某些商城脸往哪搁啊

提醒一下,美国是信用社会,才能允许AMAZON存在这样的处理办法,我恶意的猜想一下,如果国内某个商城这样,肯定三天倒闭!我们原谅处在中国国情下的这些网上商城吧~~

既然美帝这么注意自己的节操,各位MJJ,YJJ们,我们在美帝购物的时候是否也应该注意自己的节操?

大家如看到此文,就一窝蜂地去抢免单商品,搞垮亚马逊,那我就罪孽深重了...

下面上开箱图

来个大合照

特写特写~~

小缺陷特写~~

迟来的无节操晒单 缤特力Voyager PRO+ 蓝牙耳机

再来一个特写~~