百读阅读 半年VIP 评测感受

2014-07-11 13:09:24 12点赞 0收藏 21评论

百读阅读评测感受

前言

沉浸于smzdm的世界中一年有余,渐渐养成了不断刷新zdm的爱好。囧。。

众测活动一出,相信,有更多人得和我一样了。。每过12点第一件想到的事——————签到。。。额。然后默默地的刷新,看有没有什么遗漏的。。然后锁屏。……

一直有轻微强迫症的我,养成了签到的好习惯。。于是有了

(中间遗漏过3次。。额。遗憾呢。。。至于现在的积分就是

被众测“测试”之后的现状了)

百读阅读 半年VIP 评测感受 好吧。。言归主题,一直有点拖延症,so从未有任何晒单。So ,金币基本也与我无缘。。啊。好想参加红测。。

额。又有点跑题了。。写下,我的蓝测吧。

这个是最后一个成功的,却是最先发来券码的。

百度阅读——半年会员(为什么不是一年。。。。。。怨念呢)

现在各种阅读呢。。。电子图书市场是块大蛋糕??,额。这个太高深了,我分析不了。

说说我所用过的阅读软件吧。

用过的卖书加免费书的阅读app,有“iReader” ,“熊猫看书”, “多看阅读”和“kindle商店”。目前有个kindle paperwhite和nook2,所以用的比较多的是“多看阅读”和“kindle商店”,原因只有一个,这样方便kindle的下载。

Nook2,在淘了kindle之后,现在用得少了,之前主要是下载好一堆文本一次性直接拷贝到tf卡里。BTW :nook 2可以装个漫画的app,看漫画还是很便利的。

百度阅读的app之前有下载,没还有仔细研究过。。so这是命运呢。让我来好好研究下。

比较惭愧,,一开始折腾了半天才弄明白,,怎么用那个券码。。。。

不知道其他人如何,,先说说如何兑换吧。

百读阅读 半年VIP 评测感受 百读阅读 半年VIP 评测感受好不容易在百度里找到这个说明。。。吐槽下。。为什么链接是wenku??....

额果断在地址栏里,输入这个链接

(额。真心是找不到可以点击到这里的链接呢)

输入券码

百读阅读 半年VIP 评测感受 再提示了下是否确认。。

Btw 186=31*6,,这个还是很厚道的,不是365/2=182.5

百读阅读 半年VIP 评测感受 百读阅读 半年VIP 评测感受然后

百读阅读 半年VIP 评测感受

百读阅读 半年VIP 评测感受 有效期到2015.01.06.。。。争取最大限度利用吧。。。

说说这个会员与非会员的区别吧。

非会员:

百读阅读 半年VIP 评测感受 会员:

百读阅读 半年VIP 评测感受 额。简单说主要就是免费看的书更多。部分书打折买。

每周有个会员限免。就以本周为例没有几本。

百读阅读 半年VIP 评测感受

说下折扣力度。额,真心一般啦

(普通阅读会员:9折 银牌阅读会员:8.5折 金牌阅读会员:8折)

然后还有个每月送个下载特权。

(普通阅读会员:10次/月 银牌阅读会员:20次/月 金牌阅读会员:50次/月 )

这个下载特权……

其实就是下载“百度文库”里的东西时用的

百读阅读 半年VIP 评测感受这部分的最后面说说,书本的数量吧。只能估算下:5*4*450=9000本。额。当然这是估算啦(请轻喷——我的计算方法)百读阅读 半年VIP 评测感受 多看是19000+本。

百读阅读 半年VIP 评测感受 而Kindle就更多了有42000+本。百读阅读 半年VIP 评测感受

Part 2

说说App吧。这个现在大多数的阅读应该都不会对在大大的电脑的屏幕吧。

Kindle肯定是用不了它的App..NOOK2现在不在身边,没有办法试,额。应该也不行的。

所以用的是安卓的手机

App只有6M多不大。

百读阅读 半年VIP 评测感受 打开后,登录的账号可以选择的方式 是现在常见的那些。百读阅读 半年VIP 评测感受 登录后,先跳出的是这个界面。。马上就送书的节奏。

百读阅读 半年VIP 评测感受

百读阅读 半年VIP 评测感受点马上领取。。发现竟然不只一本(额,这个其实没有什么)

关键是有个“一键全部领取”,,这个诚意还是可以的

百读阅读 半年VIP 评测感受 然后来看下主界面还是比较清爽的。额,然后功能也是比较“清爽(jiandan)”.然后就觉得没有什么好说的。然后就截了几个图。。然后就没有然后了。

百读阅读 半年VIP 评测感受 百读阅读 半年VIP 评测感受 百读阅读 半年VIP 评测感受 来看下最关键的部分,阅读的选项。

百读阅读 半年VIP 评测感受

阅读工具的标配吧。。—— 书签。。目录。。进度。。分享。。设置(字体)。

夜间:这个设置的效果看起来还不错

百读阅读 半年VIP 评测感受 设置的可选择的余地。。主要是行间距和字体的可选择上相比“多看”和"Kindle"感觉相对少了点。。

百读阅读 半年VIP 评测感受

主题:也就是背景色啦。推荐的有三种。

亮度:这个没有什么好说的。
字号:增大,减小。。

自定义:相当阅读设置的扩展设置吧。背景色变5种。字体4种可选。行间距3种可选。个人觉得可选性偏少。但一般也够用就是了。

百读阅读 半年VIP 评测感受

就这些吧。其它的没什么好说的。。、

额 ,第一次写评测 。水平有限,不喜者见谅啊。。(手下留情哪。。)