Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 美丽的开始!

2014-07-22 12:51:17 0点赞 0收藏 463评论

当申请很多项都告以失败的情况下,我都已经不抱再有希望了!还记得那天中午,打开什么值得买客户端,突然一条消息!当打开的那时刻一,我终于看到了一点希望!我申请的一项:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 申请通过了。

怀着激动的心情,从快递员手中接到了第一个公测产品:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

因为是在几个伙伴一起打开的的,忘记给包裹拍照了!

那直接来张“正装”吧: Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 美丽的开始! 是不是很精致的包装!

再来张 我大什么值得买的申请公测通知:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 美丽的开始!打开包装: Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 美丽的开始! 每一贴:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 美丽的开始! 总共七贴:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 美丽的开始! 虽然是收到第一件公测产品,但碍于自己是个男生,不好意思用!来我的一个女同学看到,就送给她了,因为无法拍照,只能后来通过问询她的详细试用结果。 她如是说:

她通过美丽俏佳人了解到静佳的品牌,是由静姐自己创办的(我可不知道呀,也许是男生对这一方面关注的太少了,女生天生爱美),她以前没有用过,但用过一些不知名的面膜!对比她以前用过的面膜,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 真的很好用,补水效果很不错,每次取下面膜,不洗脸,半天脸上还很湿润。不但补水,还有美白的意外效果,虽然不是很明显,但可以感觉到的。(说实话,我看她的脸前后觉得没有多大变化,难道是男生的眼睛没用爱美的女生锐利!)在敷上面膜后,面膜很紧的贴在脸上,她在这个15-20分钟期间,还可以干其他的事情。用过几贴之后,觉得皮肤确实顺滑了,变得湿润!可惜没有了,问我还可以送她些吗?我只能无奈的回答她:那是不可能的!不过她还是对我很感谢的!

最后,感谢SMZDM。但是希望下次申请的话,可以让我中男生用的产品多一些!女生用的,男生用有点尴尬!只能送人了!希望SMZDM活动越来越给力!