谦卑丨丶评测之张小盒宇航员U盘 8G版本

2014-07-11 12:44:50 6点赞 0收藏 36评论

外包装修外包装修
中午收到的快递,刚接电话还非常纳闷,再三确认是寄给我的才去取了回来。非常高大上的什么值得买的外包装箱,四个大字!朕值到了~! 外盒外盒 背面非常霸气的编号!MB-007!萌奇文化出的U盘,看上去还不错。
背面背面 外包装还是非常炫的嘛! 张小盒张小盒
张小盒起立!张小盒起立!
首先忽略掉这渣渣的桌面,整体看去,张小盒还是非常萌的。主要材料是PVC,内存标称8G,实际为7.5G,倒也中规中矩总体,拿起来给人的手感是非常舒服的,整体做工很不错,非常喜欢!U盘接口也非常紧,不会发生动不动掉脑袋的事谦卑丨丶评测之张小盒宇航员U盘 8G版本 ,接下来让我们开始张小盒的探险之旅~
正面正面
侧面1侧面1
背面背面
拆开拆开
USB接口USB接口
标识标识
仔细看这USB接口上有张小盒的标志哦~接下来连上电脑让我们测试一下。 大小大小速度速度速度 用的是USB2.0接口,传输的是大文件,速度的话倒也可以接受,但是估计大量的小文件的话速度还会慢一些。总体来说这款U盘质量、做工还是不错的,但是对于89元的定价来说,略有一些偏高,如果不是冲着外形去的话不建议购买。最后介绍下大小,长33mm,高54mm,厚25mm。这次就介绍到这里,非常感谢值得买给我这次机会!还有下文哦~因为撸主成功申请了两个U盘,另外一个是传说中的王大锤~咱们下次见~期待王大锤到货。

• 我的脖子......

我旋转过,担心系统给我旋转回来了。。我也很无语,下次换个角度拍。

• 果然RP这个东西是存在的啊,我两个U盘都申请了,一个都没抽到....PO主一抽就都抽到了....太牛了!

我会告诉你我还申请到了王大锤吗? [邪恶]

我去啊,这什么人品啊

• LZ你就不能把图转一下吗?太懒了 [做鬼脸]

LZ转了。转了5张图片,然后插入的时候又转回来了,第一次发帖子,不会转啊。。谅解,谅解

• 第一篇,不容易!不过起码用测试软件测下速度!

谢谢提醒!下一个王大锤U盘会测~ [高兴]

• 这种外貌党的U盘还是女孩子用的多点吧,毕竟读写速度放在那里在

• 表示两个都没中,想中个锤子的,结果真是中个锤子哦,桑心。

• 治好了多年的颈椎病……

• 治好了多年的颈椎病

• 居然连中两个U盘。。

• 治好了多年的颈椎病

• 像是彩色版山寨阿楞

• 图片都不转一下!一看就是随手拍的!哼!居然抢我的张小盒!

ZDM的系统很诡异,调转的图会自动给你再调转回来。。。。。。。

• 挺好看的。。

• 我怎么没记得有这么个东西呢?错过了?顺路点赞~!

• 话说这种造型,最后肯定要丢脑袋吧。。。。。。

• 晒单可以在随便一点!!!

• 怎么大家的东西都到货了,我的还没到货呢,好像还没发货呢!苦等啊! [馋]

• LZ强运啊,想要什么就来什么

• LZ你赔我脖子。。。

• 这是我最想申请到的啊!!!当然,我没申请到!!!气愤气愤