感受十效倍护新品

2014-07-14 20:59:46 2点赞 0收藏 0评论

值得买的众测频道上线了,真是超多的产品来袭感受十效倍护新品 ,作为一个老潜水员,当然不能放过这个机会感受十效倍护新品

选择参测了三个蓝测项目(老潜水员没金币、积分也很少,小编这次多发点吧感受十效倍护新品 ),幸好终于中了一个1/8几率的,就是本文的"卫宝十效倍护先进沐浴露"。(但是作为挨踢男,这类产品的评测真是只能硬挤谈自我感受,大家轻拍啊感受十效倍护新品

中标以,特意在网上查了相关资料,发现卫宝系列最近刚进入中国市场,十效倍护是该系列中的一款。

感受十效倍护新品

收货也是跟很多众测中标的同学一样,没看到发货通知,货就已经到了。希望值得买多改进啊,收货的期待成就感没有了感受十效倍护新品

包装是标准的“朕值到了”黄封带包装。

感受十效倍护新品

拆开外包,可能是因为新品试用宣传,包装比较花哨,写满了各种说明。(小黄人抢戏)

感受十效倍护新品

粗暴的拆开它,里面是小巧的50ml的非卖品简装。(小黄人继续抢戏做大小对比)

感受十效倍护新品

开始实际使用吧,顺便对比我自己和媳妇当前用的(adidas和kiehls)(沐浴露差距咋这么大呢,跟家庭地位不匹配啊感受十效倍护新品

1.香味

整体香味不算小,类似常见的舒肤佳之类香皂沐浴露。相对的,adi和kiehls的味道就更简单,也更耐闻些。

2.泡沫

泡沫属于正常的量大小,没有什么可说的。kiehls略少。

3.清洁力/触感

抹上以后,媳妇皮肤出现了一些刺痒的感觉,也有可能是因为平时用kiehls比较舒缓的原因。我自己用了以后感觉和adi差不太多。

4.洁后皮肤

冲净擦干以后,皮肤略显干燥。有可能是去油比较重。看来不适合我这种皮肤比较干的。adi会比较光滑,kiehls就更是了。

这款沐浴露主打的是ANS科技,同时提供十种功效(有点瞎凑出来十种的感觉感受十效倍护新品 )。

感受十效倍护新品

作为普通用户,ANS没办法进行相关的测试,这点只能相信联合利华大厂商的质量。这里找了个官网的技术说明。

"卫宝先进 ANS™ 科技有双重除菌功效 - 有效瓦解细菌的防卫功能,攻击并破坏细菌细胞膜, 10 倍有效对抗更强的变异细菌。" —— 卫宝官网

感受十效倍护新品

经过搜索,从这个产品的价位以及抗菌作用的宣传来说,可能是联合利华对位宝洁舒肤佳的产品。另,搜索某宝居然有同款50ml非卖品出售,某宝也是个神奇的地方感受十效倍护新品

最后总结下吧,如果你希望抵抗皮肤细菌问题,皮肤也偏一些油性,可以尝试一下这款国内刚上市的新品。

鞠躬。

撒花。