SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用

2014-08-06 13:07:09 0点赞 0收藏 0评论

首先非常感谢什么值得买的这次评测活动,第一次参加,幸运的成为这个SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹的试用者,深感荣幸。以前一直通过什么值得买寻找白菜商品,感谢什么值得买为我们提供了这么多购买信息。

闲话少说,其实感到挺内疚的,现在才上来上评测,本人学生屌丝,主要是之前在杭州,突然转到帝都大山区一个实验基地里,要在这里待两年,想哭的心都有,倍感不适应,网络不方便,事情也比较多,也就一直没上评测报告。

本来没想到可以申请成功,没想到最后成功了,焦急的等待中收到了什么值得买的宝贝,包装不错。。。

SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 拆开包裹,里面的包装,真的很有个性,简约,漂亮。。。。。

SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 打开盒子,内置东西一目了然,不错,做工不错,之前在电子评测网站上见过,没想到现在实际去操作,很兴奋。。。。

SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 下面是说明书,说明很详细,但是官网上下软件花了我好长时间。。。。

SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 上面的说明书很漂亮有没有????

给机器充电,开始用我的移动电源。。。。。

SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 近距离的看一下这个小宝贝。。。。。哈哈

SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 放入我的钱包中,感觉还是有点厚。。。。。不过还可以

SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 它外面有一个类似于手机上的传感器,每次钱包翻开,它都会记录一次。。。。

然后就是装软件,结果没想到,我的安卓砖头不支持蓝牙4.0,多么痛的领悟啊。。。。我去了它们官网上去下的。。。。

SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 在这里找到了,安装我的安卓砖头,终于进了界面,结果可想而知了。。。。

SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹试用 本人爪机不支持,怎么办那,我只能忍痛给了女友,哈哈,这个基本是只支持苹果,安卓机型支持的不多,帮她安装好软件,刚开始需要固件升级,花了一段时间,测试中,空旷地里面分开7-8米,手机和这小卡片都会响,但是小卡片响的声音很小,如果在闹市中的根本听不到;但是有个很好的功能,向我女友这种马大哈似的,出门找不着钱包放哪里了,可以用手机找钱包,很遗憾相关的评测图都没有。。。主要是因为急忙来北京了,她还留在学校考研,当时跟她说了,截图发给我,但是一直也没发给我。。。。两年待北京,她还在学校,还要考研,哎,异地好辛苦啊。。。。。

非常不好意思,相关的评测没有做好,倍感羞愧啊,谁让咱是穷屌丝那。。。。。呜呜,到了北京这边,好单调的生活啊,大山中间的科研生活。。。。。