卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士

2014-07-14 21:00:44 130点赞 1收藏 0评论

首先,要感谢什么值得买推出了众测平台,让我们广大值友能够有机会接触到各种新产品。也要感谢厂家为值友提供了这么多优质的产品用于测试。申请参加众测,除了能将平时的积分“变现”获得一些福利以外,更多的是一种承诺。不管产品价值多少,申请成功了,就要认真对待,用心的完成众测报告。申请了19样产品,被抽中一样,还是9块9的沐浴露,虽然价值不高,但任然有中奖的喜悦,对收到产品进行测试充满了期待。进过漫长的十多天的等待,终于等到了快递小哥的电话,立即放下手头的工作,下楼去签收包裹。

在一大堆箱子中,一眼就看到了这份属于我的包裹:朕值到了!配上什么值得买的大LOGO,异常显眼。

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士箱子材质有点软,加上承运的是我个人感觉相对较差的中通,可以看到收货时箱子一角已经塌陷。卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 好在我知道里面是沐浴露,这点箱子损伤应该没问题。签收回家开箱,看到了里面裹得严严实实的沐浴露和众测须知的单子。(难道SMZDM已经预料到快递的暴力运输风险难测,特意加强了内包装?卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士

拆开内包装,让我们来看看这次测试的主角:卫宝先进健肤沐浴露。

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 50ML容量的沐浴露,盒子当然不会大。直立起来,也只有14cm高。不过这种盒装的沐浴露,还是挺少见的。不知道是否因为是小瓶的原因(超市里750ML的大瓶沐浴露如果用盒子装,估计都会觉得有点怪怪的吧。)

下面从各个方向来欣赏一下沐浴露外包装。没有过多的文字,主要都是在强调其抗菌特性。毕竟,卫宝就是联合利华旗下,以抗菌为主要特色的个人护理产品品牌。

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 这不是一个简单的盒子,背面还能拆开!里面内有乾坤。卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士掀起折页,干货来了!实验室数据的介绍。最下面一行小字是:“在实验条件下,按照细菌存活数计算,以ANS科技与联合利华常用抗菌成分相比较,以耐氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)为测试菌株。折页中图片为示意图。”

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 啥是ANS科技?网上搜了一下,发现描述如下:

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士

从描述看,应该是从某种植物里发现的具有抗菌效果的特殊成分。更具体的情况,没找到。卫宝中英文官网也没有解释具体是什么原理,只是介绍了具备的效果。另外在英文官网张,这个科技似乎被称作:Active5。资料下面罗列的各种变异细菌,随便搜了搜各自的资料,发现都是一些很容易接触到的、广泛存在的变异细菌。比如耐甲氧西林金黄色葡萄球菌MRSA,已成为院内和社区感染的重要病原菌之一。 如果该沐浴露真有其宣传的效果,那么对于我们的健康还是有很大帮助的。在效果上,作为普通消费者,没有那个条件去测试,但考虑到联合利华的品牌信誉,姑且信之。

打开包装盒,沐浴露显露真身。盒子不大,里面的沐浴露瓶子更小。毕竟只有50ml而已。不过这么大的瓶子,挺适合带着出差、旅游的。而这种环境恰恰需要更好的抗菌效果。

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 两瓶沐浴露,刚好可以正反面同时出镜。

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 有效期到2017年,应该是3年的有效期。卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 瓶身上的说明。太直白了:有效洗去油腻,有效洗去汗水,有效洗去脏东西(脏东西。。。这种口语词汇能出现在产品包装说明里?卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 是联合利华可以打造一种亲切贴心的效果吗?)

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士瓶子的盖是斜着开的。造型不错,但使用时感觉有点小问题。卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士如图所示,挤出沐浴液以后,斜面上会有残留,需要顺手抹掉,但如果我是挤到沐浴球上,总不能用那个纱网球去抹掉这些残留吧。看了看国外官网,也是这个造型,全球统一的,不仅仅是国产瓶身这样做。但这种斜面大孔的设计,该怎么使用才不会在盖子上留下残留的沐浴露呢?另外,盖子和瓶身连接那里,总感觉有点单薄,这种小瓶很快用完了还好,如果是大瓶的,那个薄弱的连接处能保证在一大瓶沐浴露用完之前不会断掉吗?

卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士挤出的沐浴露,淡粉色。有一股清香,不是很浓郁的那种香型,但也不淡。卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士产品外观看完了,下面进入万众期待的亲身试用环节!卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士 卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士

不过不好意思,图片欠奉,太私密了卫宝十效倍护先进沐浴露,先进的个人健康卫士

用文字来描述一下吧:这个沐浴露使用时,泡沫很丰富,味道有点香,和同样以香味出名的凌仕相比,同样的用量挤到沐浴球上,凌仕把上半身擦了就没泡沫了,而卫宝这个,擦完全身都还有丰富的泡沫。冲洗泡沫时,水到泡沫除,不会在身上留下冲掉泡沫仍然滑腻的感觉。最近天气热,白天出汗多,但用这个沐浴露一洗一冲水,身上就很清爽了。洗完澡一段时间,身上仍然有香味,比凌仕的淡,比普通的沐浴液浓,个人感觉恰到好处。不过这种香型,偏女士香,不知道卫宝会不会推出男士香型的同类产品。(我会说有种叫力士精油香氛沐浴乳舞媚怡香的沐浴露是我见过最香的吗?LP洗完澡半小时在2米外都能轻松闻到。感觉这种香味做过头了)。出浴后擦干水分,整个人都感觉很清爽,身上皮肤摸起来不腻,也不干,刚刚好。

最后做个总结:卫宝十效倍护先进沐浴露,是以抗菌为主打特色,泡沫丰富,香味适中,洗后不腻不干的沐浴露。如果10分是满分,我给8分。扣1分是香型不适合男士,另1分是觉得斜盖不太好用。总的来说,在我现在库存的沐浴露用完以后,我会优先考虑买进大瓶的卫宝沐浴露接着用。

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2