乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 屏碎保还真派上用场了
接触什么值得买很久了,习惯性签到了。不知不觉中积分5000多了,也不知道有啥用期间换过几张优惠券但是都没用,就浪费了。 等推出公测,我立马提交了相关信息,毕竟爆料成功比较少,也很少晒物,只有50金币。所以只能调一些积分的5000积分变2000不到,我很积极了。好歹申请成功了一次,然后就是漫长的等待期。(小编你难道知道我用联想手机?这么贴心给我送来这个?)
N多积分换来了一次成功
每天看看发货,终于到了
拆包的喜悦仔细阅读了下,开始写报告,(就在准备写报告的时候同事发来一张很残酷的图,详情见下面下面。。)
1.联想服务卡
联想软件服务卡 貌似对与IT技术的我这个卡毫无用武之地 (估计很难派上用场了)
登陆官网www.enjoy3c.com/le.html 我只是去看看 给大家看看 系统救援我不需要 软件修复也不需要 优化提速也不需要 应用指导更不需要2.乐键
外包装
亮出来 乐键 这个可以体验下,虽然有 360智键 同时我也做了个对比
猜猜那个是乐键? 外观一模一样,想必应用客户端也一样, 习惯了微信扫一扫,照例拿起微信扫,现在不给直接下载了,不过有提示,请按照下面的步骤进行吧。
需要选择在浏览器中打开,才能自动下载
打开软件,还广告一下联想自己的另外一个软件,然后,杯具了。
我在联想手机上安装他的乐键都报错的。
插入乐键 提示来了这个跟智键一样的。下面试试 单击跟双击功能
单机没有问题,下面试试双击。(杯具了吧。说我的手机不支持。联想的产品不支持联想的手机这是想要那样呢)
果断卸载,我来测试智键的APP
米键的APP也简单测试一下,上一个图吧。我发现我做这个乐键的测试是不是太长了,下面总结一下乐键
经过测试,单击功能基本都可以的,双击基本都有问题【部分上图中智键的功能设置会错乱,毕竟不是联想自己的 我可以这样认为么?但是自己的乐键不支持联想的手机 我表示很困惑!联想乐键的APP还有很长的路要走】
3.下面我来说说 屏碎保
我看了看京东貌似也有这个产品单独购买6个月[京东搜索 屏碎保 ] 如下http://search.jd.com/Search?keyword=%E5%B1%8F%E7%A2%8E%E4%BF%9D&enc=utf-8&suggest=0 6个月49块,貌似对有需求的人来说还是不错的。今天拿到了这个卡,同事就问我说我的破联想A788T也就不需要了送他吧,这样才能体现价值【三星NOTE3】
根据卡背面的提示 输入网址http://www.enjoy3c.com/activate.html 需要先激活才可以使用。好吧,明天送出此卡 以此来纪念一下 下图,关于此卡功效 我会持续跟踪 此碎屏机
应小编要求做个总体概括
优点:
乐键貌似没啥优点 跟现在的智键 米键 都一样的
屏碎保注册一下可以用6个月,注册完后1个月生效 (貌似上当了同事的手机是表面那个玻璃膜碎了)
联想软件服务卡,这个适合一般的电脑小白吧~个人没派上啥用场。
需要改进
1.乐键的APP 还是有很长的路要走,(我个人的联想A788T都会显示无响应退出)
2.碎屏保,这个刮开来的数字 0 和 字幕 O 压根就没办法区分,后期还是打400电话去解决的
3.49去买个软件服务卡没表要的。不是很实用。