值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

2015-01-06 13:56:54 16点赞 11收藏 22评论

没有好的相机也是错啊~~~值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note ,画质差小编就是不给我过~~ 奈何只能找相机重新上图

自从魅族的第一代M8开始,就开始关注魅族的手机了,那会公司里同事一下买了6台M8,我当时没买(穷困中),等到第二代M9出来了。屌丝按捺不住。2499入手了一只M9值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note ,一下感觉高大上了,值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note 。上个月把M9拿到旧货市场卖了50大洋。值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note ,然后的然后拿着这50RMB 去喝了一碗羊肉汤。值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

好了,回归到正题,JW 说要出千元机了,我感觉盼到了?然后的然后各种曝光iphone5C工艺的贝壳。关注着,约起来。啥京东 官网 易迅 QQ空间 统统约起来。手机 电脑时刻准备开抢起来。值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note 点到了。,瞬时开心。但是京东上跟我说我是预定的,要1月5日发货,瞬时值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note,看到各种评价吐槽啊。

晒单开始

值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

如图,好小的一只盒子。我看现在常规的,耳机都不是标配的了(图仅此一张 画质差 小编不给我我过~~值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note )。

值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

原来拆封条是这样的,小心的拆开。

值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

感觉还是不错的。发现有些人说找不到那个开卡槽的,上个图看看。开机亮灯

值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

flyme 一如既往的界面。

值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note16G 我看我后期是不够的。百度地图全离线就要3G左右的吧~然后各种APP 等等。看来要安装个云盘。移动的4G流量多多的,不怕。

在看下2G RAM 具体使用的时候如上图所示

值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

看图吧~那个卡槽有点异样的感觉,事实证明了,卡槽取出来是 金属件跟塑料件是可以来回晃动的,也尝试插了2张SIM卡,结果还是一样的问题,不是很好,会漏灰么值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

手头没有iphone5C,这个底部的充电口跟外放口,手摸上去,值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note 值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note ,各位拿到机器的自己试试吧~硌手。。值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note 哈哈不知道有人发现异样了没有,手头没有膜,正好有张iphone plus 的膜 就直接上机了,貌似还可以开口啥的都还对得上

---------------------------------------------------------------------

同一时间收到一只大神F2 相近的配置。同事的 就上几张照片吧~不吐槽谁好不好,看看而已 一下渣渣的画质 小编你就请谅解了,谁让我没有好的机器呢~值得拥有,但还需进步:meizu 魅族 魅蓝 note

后语:

1. 卡槽松动的问题也许就是这样吧~也许只能这样的。

2. 底部割手的充电口和外放口,这个,算了

3. 屏幕的效果不错,可以参考没有把膜揭掉跟实际的效果

4. 价格999 总体来说这个行情跟其他机器也没啥比较的

总结:

魅族在努力~我希望他能做得更好

经过几天的使用,双卡的时候耗电量明显下降很快,看电池状态显示屏幕耗电。然后还有使用手机淘宝的时候有几次意外退出的问题。其他很好,特别是小圆点还是不错的。