包尔星克 T型头数据传输充电线简单测评

2014-07-30 10:35:38 3点赞 0收藏 125评论

新帐号第一次在ZDM发帖居然是条数据线的测评,老实说线有什么好测评的,上图吧:

包尔星克 T型头数据传输充电线简单测评 简陋的快递包装+ZDM的标志,收到后没有想象中的激动包尔星克 T型头数据传输充电线简单测评 包尔星克 T型头数据传输充电线简单测评包尔星克 T型头数据传输充电线简单测评 暴力拆包后线的外包装是一种较厚的塑料袋包裹,手感可以就是不好撕

包尔星克 T型头数据传输充电线简单测评 包尔星克 T型头数据传输充电线简单测评 线的做工还行,品牌标志清晰

包尔星克 T型头数据传输充电线简单测评 包尔星克 T型头数据传输充电线简单测评 mini usb,micro usb双借口组成的T型接口

使用感受:

1、线的做工不错

2、线长只有1米,较短

3、micro usb对于一般人没什么用,刚好我有个挂耳耳机需要这种借口充电,也是我申请的原因之一吧

没有太多惊喜,还算实用,感谢ZDM的活动,以后会多参与!

PowerSync 包尔星克 Type-C 60W 数据线 PVC 1.5m 黑配橘

PowerSync 包尔星克 数据线 (Type-C、USB 2.0、1m、黑配橘)

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

• 08年的HP V3906有点扛不住了 实在是需要换本~ 10月初买了个LH532 2020M的版本 感觉总是怪怪的 就转手折旧1500卖了 最近一直在关注K29 可是发现现在价格忒贵了 哎~ 估计现在停产了 也不可能跌价了 谁让我是个穷B呢

最近我换未来人类那款http://show.smzdm.com/detail/26519#!]" target="_blank" rel="nofollow">x11了,其实蓝天的w230st也值得关注。看需求了~

我现在就在纠结到底是K29还是X11~~ 不知道两款本子谁能够抗的久一点 个人比较看重质量 曾经看到一个IBM THINKPAD的10年的笔记本…………现在他还在用…… 服了IBM了

• 很佩服楼主能忍住不折腾屏幕

穷……
    再攒攒~说不定哪天能用上帅富的8770w

• 没有升级屏幕!不幸福!!

求赞助……

• 屏幕再换成IPS就完美了!

呃,之前也回复过了,那片IPS素质有限,我就省下来花到其他地方去了。

• 请问题主,现在有k29的替任者了么?求推荐

@之乎 字数补丁啊啊啊

不好玩了都。

• K29升级,感觉一般用加条内存4G和SSD足矣

• 现在2020年6月了 收个二手K29的我是什么心态

我有个k29 闲置了有三年吧,突然心血来潮,升级了i7 16G 双固态 ips 换了电池,然后就不知道干什么了。性能确实刚刚的,但是现在是轻薄本的天下了。

我也换了I5 16G 双固态 IPS和电池来个关键词 谢谢

• 写得非常粗浅,很业余的改装。楼主没有写改装IPS屏幕,让我感到意外。这机器可以改屏幕的。

里面改装的东西还是秉承smzdm的精神的,可以有啊

• niubility

• 牛逼啊!壮哉我大屌丝帝国!

• 基本就差屏幕,网卡还能折腾了

• 屏幕换SLB3的IPS,然后网卡换6205agn带FRU的

• 我擦,你们认真看没有,我的沙发

• 其实我想知道12寸装i7,发热怎么样

• 竟然没有拆机图,略败笔啊。

• 屏幕不折腾了?

• 顶技术贴。

• 128g 才200+。。。用了多少卷呐

• @冇 其实是用了亚马逊的礼品卡,就像@ER-NIGHY 问的那样。128G当时亚马逊价格749,不如易迅最低价。

• 128g 才200+。。。用了多少卷呐