男人也能用 Summer's eve 夏依 女性专用洗液 反串测评

2014-07-17 15:16:57 1点赞 0收藏 7评论

大老爷们中了这个 一口老血喷在屏幕上男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评

收到快递短信,有点意外,这几天没买啥东西啊,然众测网页上也没显示已经发货了啊

结果去取的时候看到这个盒子就明白是smzdm的东东了

包装比较好,盒子好大,加上贴了一直好大的smzdm的logo,很拉风

男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评 胶带是smzdm定制的,好萌。 男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评 朕知道了男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评 男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评 里面有一张众测须知的单子男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评 本尊,这个有点出乎意料,竟然有两瓶 请忽略乱七八糟的背景,学生狗的寝室,不能要求太多男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评 男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评

背面标签是皱皱的,不知道是因为这个是试用的放松了品控还是本来就这样男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评 以前和妹子用过妇炎洁ABC的,我也都蹭过男人也能用     Summer's eve 夏依 女性专用洗液     反串测评,所以这次我也来谈谈感想。 用后比较清爽,凉飕飕的,比妇炎洁好,跟ABC差不多。能搓出泡泡来,冲完之后好爽。 而且小瓶装比较方便携带,而且比较快用完较为卫生。

不过建议mm们这东西不要常用,据说会破坏那里的酸碱平衡,提高细菌抗性之类的 偶尔洗洗就好了,日常用清水洗就足够了