2014-07-21 16:27:20 0点赞 0收藏 0评论

啊哦。这是我初次LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马? 在色魔张大妈里面发文章哎。。一共申请了12个蓝测(木有红测资格啊),中了一个,话说大舅妈的中奖率还是可以的吧。(那个中奖率的比值怎么算了的?LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马? 大舅妈从小数学就木有学好啊LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马?

当当当当,正题来了,走的中通北京到江苏,(已耗时3天0小时,)这速度还是可以的吧,比我海淘走的转运转的中通要快啊(这是为什么呢?LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马? 真心喜欢sm张大妈的表情啊LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马?LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马?

恩,大舅妈值到了~~LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马?

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装~~~隆重出场LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马? (大批图片来临,手机党慎入啊,别怪大舅妈没提醒你LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马?

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马? (哎呦,不错啊~)

里面分了三个步骤喔。。。第一,,洗发乳 。步骤1步骤1 **,上传反了,大家伙锻炼一下颈椎吧。LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马?
第二,,护发精华露步骤2步骤2 啊。。。这个这个LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马?

第三,,发膜级精华护发素

步骤3步骤3 说明上让挤两个樱桃大小的。。。像吗?LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马? 这个洗护套装,味道还可以,怎么说呢,挺好闻的吧(好闻是什么味道?LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马? ),三个步骤配合起来(使用时间一定要够LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马? )头发洗的也是很干净,但是不干燥。洗完头发,有些淡淡的香味(我会告诉你我加了六神清凉凉嘛LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马? )头发用吹风机吹了以还是很顺滑的,不干燥也不毛躁,对于我个人来说,还是蛮喜欢这个洗护套装的。

小编编啊。。我可不可以说4日体验装的洗发乳已经被我全部用完了啊。。还剩下护发精华露护发素,怎么破啊?好吧,去新买一瓶LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装-大舅妈都用了,你还在等神马?