测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

2014-07-17 17:24:08 0点赞 0收藏 0评论

作为SMZDM的粉测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ,上下班的时间都贡献给SMZDM APP刷屏了测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ,首页、海淘、晒单、经验一个个频道看过来。当然每天签到也攒了不少分,本次主页君搞众测活动,本粉积极响应,参与10个活动,成功申请到2个产品,才有了本次晒单测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

前2天收到了本产品,先晒开箱照片。

产品是通过中通快递运输,包装完整且有小心轻放提示。
开箱照1开箱照1
侧面开箱照2开箱照2 开箱,产品静静的躺在里面测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

开箱照4开箱照4 拿出来,給个面膜特写。测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 产品有塑封,包装完整。

包装3包装3
反面。是使用简介,相当于产品说明书,介绍了推荐使用方法、敷脸后15~20分钟后取下,每周建议使用2至3次。包装4包装4 细节如下图:

包装7包装7
右侧有显示乐蜂网字样,应该是本产品的经销商,应该也是本次产品的众测Sponsor之一测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 包装5包装5 产品保质期3年,本盒到20160807过期。Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

包装6包装6 拆开包装,共7片,每片独立包装

开箱1开箱1
取出一片,开始试用测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

开箱2开箱2
展开面膜,感觉面膜纸还是比较厚实,上面吸附的精华液充分,但也不至于滴滴答答的往下掉 测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 试用1试用1
本人为混合性的肤质,贴上后鼻子及两翼微微有些刺痛,但整体感觉还是很滋润。测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

下面展示4D的特色-双重耳挂:面膜本身可挂在耳朵上,比普通面膜绷的紧致,瘦脸效果应该体现于此吧测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

试用2试用2 下颚脖颈处同样附带耳挂,滋润同时帮助提拉肌肤

试用3试用3
再把包装袋里剩余的精华液往脸上涂涂,一点都不能浪费测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

试用4试用4
20分钟后,撕掉面膜,感觉水水滴,保湿效果不错!测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

整体感觉,这款面膜面膜纸厚实,贴合度很好,精华液也充分。比之其他差不多价位的面膜多保养脖颈部分,紧致提拉的耳挂,保湿效果也不错!总体来说,是一款性价比比较高滴面膜测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

最后,再次感谢主页君,SMZDM,感谢组织,感谢党。选择了我测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ,让我又机会提交了本次测试报告测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ,预祝SMZDM越来越好测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ,期待下次好手气测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ,哈哈。测试报告:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜