天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评

2014-07-30 17:53:09 3点赞 0收藏 14评论

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 ~各位亲,我又来提交测评报告了~请注意风骚的“又”字~

惯例,首先感谢值买网提供的各大福利,你存在我婶婶天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 的脑海里~实在是真它喵天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 的给力~

包裹收货地址特意写的办公室,你们都懂滴亲,那是风头一时无两啊~我大值买的队伍,啦啦啦~

首先放出天降神兵照:

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评

它在我心里就素介个样子的~星星眼天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 ~

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 胶带我剪了一段,贴在办公室的柜子上,有人过路问一句我就洋气一把。。。。。。天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 打开箱子以后,同志们是这个姿势:

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 小心翼翼地把各位兄弟拉出来见客天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 还有一对姐妹花天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 以上都是在办公室迫不及待照的,下面在家重新进行了组织玉照天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 拍摄~

放出合照,撒花天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评放出小吃货镇楼,吃货是我表哥的女儿,今年7岁多了,看着姑姑收的包裹就不转眼了~可惜全是酒。。

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 首先放出久仰大名的瓦伦丁(正宗德国啤酒)(手机渣像素+懒虫的因素,介样的图片我保证下次评测再也不会粗线了):天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 介次放过我吧~

蜜桃味的预调朗姆酒:这个事小吃货星星眼的真爱:

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评青梅果酒,是我成都大邑县出品的:

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 配料是青梅果、蜂蜜当然还有水。。原果汁含量80%~高大上啊~酒精度12%~

彩凤长相思莎当妮白葡萄酒(原产国:智利):

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评查询了一下度娘:莎当妮(Chardonnay,也翻译成大家熟知的:霞多丽天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 ),属欧亚种,原产自法国勃艮第(Bourgogne)。1951年由匈牙利引入中国,是目前全世界最受欢迎的酿酒葡萄,属早熟型品种。霞多丽多用于酿造白葡萄酒,用它酿造的白葡萄酒颜色多为淡金色。霞多丽的魅力在于其多变的风格和广泛的适应性,无论在任何气候条件下,她的质量还都不错。从寒凉的法国北部沙布利到炎热的阿根廷的门多萨和南澳大利亚的巴萝沙山谷,霞多丽可以呈现从带有柑橘类水果到充满热带水果和异国情调的不同风姿。她也是香槟和气泡酒调和成分中最重要的一份子。

然后是大家喜闻乐见的勇闯君~本来是一对,被我老公不明所以(《--你们觉得这个理由是不是太机智了)的情况下干掉一瓶。。。。我问他为啥没喝瓦伦丁,他说太高大上的怕HOLD不住,我想说:啊呸天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 !!!

天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 别忘了我们的姐妹花:天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 我不是芒果控,但是说实话,吃着还不错,好吧我投降,这货有一包已经被小吃货干掉了,据她还想吃第二包的趋势来看,应该还不错,不要这么草率啊喂天降甘露~木咔咔~中粮大礼包测评 ~

作为一个吃货中到这个标,实在是满满的幸福,谢谢我大值买,酒我不敢为了评测浪费,我就一瓶瓶地慢慢喝了~谢谢大家观看~

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

【特惠】小叶妍奶茶杏皮茶多款可选4杯装

【特惠】小叶妍奶茶杏皮茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

大山行 西洋参速溶奶茶 加拿大进口 正常糖低糖保税仓发货(仅剩最后100盒,) 原味低糖款 330g

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 煎茶奶绿 450ml*15瓶

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水1L*2瓶