是鸡肋?还是真爱?用过才知道。最爱宋慧乔代言兰芝水酷套装

2014-08-19 10:18:39 1点赞 0收藏 1评论

HI,宝贝们,我来写测评啦!欢迎对美妆有兴趣的妹子一起来讨论哟~是鸡肋?还是真爱?用过才知道。最爱宋慧乔代言兰芝水酷套装 先对这次申请成功的产品来个大合照哈是鸡肋?还是真爱?用过才知道。最爱宋慧乔代言兰芝水酷套装

(感觉颜色和整个色调萌萌哒呢~)

水凝清盈精华水25ml

水凝清盈保湿乳25ml

水酷润颜精华露10ml

水酷均衡啫喱霜10ml

雪凝水酷眼部啫喱5ml

水凝清盈精华水25ml

水凝清盈保湿乳25ml

这两个搭配是我最爱的啦,也是自己感觉最最好用的。晒上合照一张,求不吐槽

是鸡肋?还是真爱?用过才知道。最爱宋慧乔代言兰芝水酷套装 一到夏天,混合肌肤选护肤品就心好累。两颊依旧像秋冬那样干,不同的是T区开始出油!混合皮的苦恼有木有!洁面之,倒出水轻拍在整个脸颊,T区就稍稍带过吧,不然真的油啊~~~~(>_<)~~~~ 然后然后,嘴巴也拍,赶脚甜甜的呢。香味比较自然,没森么工业味儿~后续配合乳液,反正对于脸颊的保湿度就够啦,算是基础护肤的不错之选。不过要追求卓越功效的妹子,就不推荐了叭,反正大干皮一定要选这款!

水酷润颜精华露10ml

是鸡肋?还是真爱?用过才知道。最爱宋慧乔代言兰芝水酷套装

请原谅我拍的这么渣,拍照水平有限这真的木有办法啦~这款精华呢,不是打底精华,所以在水之后用。质地温和,吸收快速,是超有性价比的。之后在上乳液,感觉自己都水嫩了,在比较干旱的城市,一定能感受到它的极大功效。

水酷均衡啫喱霜10ml

是鸡肋?还是真爱?用过才知道。最爱宋慧乔代言兰芝水酷套装

GEL CREAM顾名思义就是啫喱霜呢。这款霜的使用感呢,有点像倩碧的水磁场哦,不是很粘稠的质地,适合油皮!混合皮大爱好吗,反正我很爱的啦~有时候犯懒,洗完脸直接涂这个也非常棒呢~!

雪凝水酷眼部啫喱5ml

是鸡肋?还是真爱?用过才知道。最爱宋慧乔代言兰芝水酷套装

最后一个了。。。良心贴啊。五样写起来真的是呕心沥血!喜欢稀薄,然后不长脂肪粒的妹子们,这个眼霜是极好的(哎呀呀,怎么变成这个语气了,穿越到甄嬛传了)早上首选,晚上的话,我觉得他质地太稀,晚上还是稠一点好,配合好好的按摩手法眼霜还是比较有效的。有人说眼霜不应该早用,所以我是去年开始用的,觉得已经晚了!!!因为本人二笔爱笑,而且带隐形,用眼很厉害,所以在卧蚕处~~~~(>_<)~~~~ 长细纹的时候没怎么在意,现在已经又冒出来很多!所以眼霜一定要,尽早用!年龄小的妹妹们,可以选这种啫喱质地,会比较好吸收哦。有图有真相!

是鸡肋?还是真爱?用过才知道。最爱宋慧乔代言兰芝水酷套装

好了好了,就酱紫。我真的累了、

=END=

• 那你是woot怎么付款的。。。。。。。。。。。

• 这货老美评价很低 还不如之前amazon 2.97刀收的锋隐超顺

• 用运通 都能过的。

• 买东西还是得买专业品牌,比如买霰弹枪可以考虑雷明顿。

• 看了这篇介绍,解毒了。。 [晕] 去年在易迅入的1刀架,5刀头刚刚才开封用呢。 [淡定]

• 我觉得还是特价的超顺用着好用点...

毕竟造枪的造剃须刀,总觉得不是那么专业

• 回1楼 @ccj11110708 写了用paypal 付的啊 [惊吓]

• 转2盒刀片,再送2片,一共14片,价格60元,有意者联系!

• 我也用兰芝