为了测评,豁出我的老脸之膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁

2014-07-18 14:51:58 0点赞 0收藏 1评论

作为一个活了20多年,只在冬季才偶尔用用dabao(这货跟我年龄差不多),其余三个季节面部全部裸奔的“爱美男士”,夏季的第一次,就献给了这瓶-膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁。

2014年7月11日 下午3:07:40从北京发货,2014年7月13日 下午5:00:19签收,速度还是很快的哈。

一.外包装

为了测评,豁出我的老脸之膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 这是第三次收到smzdm的东西了,小小的盒子,缠满的“朕值到了”这四个字,霸气侧漏。没有破损,包装完好,我都惊讶了,这是经历了传说中暴力运输的快递吗?????我只能说,是smzdm的盒子太结实了。

二.开箱验货

为了测评,豁出我的老脸之膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 为了测评,豁出我的老脸之膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 长约15cm,直径约6cm的圆柱形牛皮纸盒子,手感相当不错,因为喜欢书香,所以大爱这个盒子啊(有点买椟还珠的意思)。在天猫旗舰店查了下价格,86软妹币,果然还是女人的钱好挣,这钱抵得上我一周的伙食费了!!!言归正传,外包装上生产厂家、地址、许可证、保质期、生产日期(去年10月份)等都详细注明。

为了测评,豁出我的老脸之膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 为了测评,豁出我的老脸之膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 两个防伪标签,一个在贴在盒子上,一个贴在塑料包装上。

三.开盒验货

为了测评,豁出我的老脸之膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 来张集体照先(艾玛,忘了把说明书拿出来了。。。这张说明书上把蜜汁敷面系列的7个不同的产品的成分、功效用途、使用方法全部写了上去,即宣传了其它产品,又省去了分开印制的麻烦)。

为了测评,豁出我的老脸之膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 总共150ml,塑料瓶身,打开瓶盖,开口处没有密封,所以第二次打开的时候洒出了一些,不过想想我这么大的脸,用一次抵得上女孩用两次的量,这点算啥。

四.第1次试用

过程:说明书上说,既可以用做面膜,也可以代替爽肤水用。翻遍了家里,唯一能泡开了用的那是速溶咖啡,所以,直接上脸吧,为了看看效果,我先在半个脸上做个测试。半个小时之后,后悔了,因为我看到说明书上说:敏感肌肤使用前请做局部皮肤测试,无过敏现象后使用。妹的,我哪知道我是不是敏感肌肤啊,万一半个脸过敏(此时自行补脑了下可怕的场面),于是,我做出了一个重要的决定:在另外那半个脸上也涂上,不过因为比先涂的那半个脸晚了半个小时,所以我加大的用量,以保证达到相似的效果。

结果:我命真硬。

五.第2-N次试用

有了第一次的经验,第二次我就敢放心大胆的用了。用之前闻了下,怎么和我吃的草珊瑚含片的味道差不多哈,看了看说明书上写的成分,有个“乳酸薄荷酯”,不知道是不是这货的味道。

用了几天,因为我是油性皮肤,本身夏天出汗就多,温度高的话脸上永远是湿漉漉的,所以只敢晚上睡觉之前用用,可能是时间较短,加上这么多年都没护理过脸部皮肤,而且护肤品也是长期使用才能有明显的作用,所以除了感觉似乎脸部没之前那么油了之外,短时间内也没发现什么太明显的效果。不过,这瓶膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁,却让我开始注意自己的面部皮肤的状况了。

六.后记

1.知道这个品牌,还是老婆告诉我的,这也是我们家第一次用这个品牌的产品;

2.第一次写评测报告,感觉就像一个做生化实验的学生,被安排去写一篇文学论文,而且还不能抄,my god!!!!!!!!!!晚上要多吃点肉补补了。