什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

2014-07-29 17:28:26 0点赞 0收藏 0评论

注册什么值得买大概一年半多了,也败了不少的东西。每个月末看支付宝账单的时候,心都在滴血啊什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 。平时也就一直潜水和签到,后来因为大四忙着写论文和实习,签到断了几次后,连签到都懒得签了(众测上线后,当然是重新开始天天签到了啊,无奈前几天工作忙,又断了一天什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 )。还好,之前发过两个晒物,通过了一个爆料,也算有点积分和金币什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

众测1

这次运气不错申请12次,中了两个蓝测(感觉世界杯期间rp都不错,赚了好几顿晚饭钱什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 )。

废话不多了,直接进入正题吧。

先是开箱照,哦不,是开信封照!

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 拆开后还是一个信封什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

其实是个档案袋

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 打开后,就是这次测评的对象啦:轻薄的假象伸缩自由的爱好霸王之卵

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评首先是伸缩自由的爱--什么值得买定制版胶带。礼包里的胶带和包装发货纸箱用的不是同一款,材质也不一样。这次送的比包装用的要窄很多,大小的话和普通透明胶差不多。

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 因为没有肾机,轻薄的假象--什么值得买定制版iPhone手机外壳就晒下和肾板的合影吧什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

最后就是这次测评的重点,霸王之卵--什么值得买定制版乐键了。什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 首先是包装,这个外包装的形状总有种让人想歪了的感觉,张大妈你没发错东西吧什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

包装反面有个二维码,扫描一下就可以安装配合乐键使用的app了什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

乐键这一类产品最早是出现在国外的众筹网站上,由于老外没及时对这个产品注册专利,然后这个产品技术含量低,但创意不错,又赶上了可穿戴智能设备的潮流,于是国内的各大厂商都纷纷出了类似的设备,于是今天测评的主角联想也不例外。

在使用之前,我对这类产品还是又不小的期待的。本以为它可以充当手机的实体快门来使用,可以实现长按对焦,松开拍照这样的功能。简单测评后,我就发现我大错特错了什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 ,具体情况请看后文...

先是外观图,很小,比一元硬币还要的小。什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

需要注意的是,乐键这类产品是需要如下图那样完全插入手机耳机孔内的什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

正确的插入姿势正确的插入姿势
刚开始只插了一半,试了半天完全没用,还以为是和我的手机不兼容。

错误的插入姿势错误的插入姿势

插入手机控后的外观图。

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

乐键卡的很紧,像MI2这样侧面是个平面的情况下,用力扣都不太能扣出来,正常情况下是根本不可能掉出来的,所以不必担心它会丢掉哦什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

但另一个问题就来了,万一我要插耳机听可怎么办?这乐键根本扣不出来啊!!!什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

还好我的手机可以开后盖,要拔出乐键的话,只要轻轻掀开后盖就可以了什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

装好app,插入乐键后,系统会会让你选择插入的乐键还是耳机。选择乐键后会进入设置向导。当时忘了截图,就不补了,直接介绍主界面好了。

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 我X,主界面竟然有广告。要是花钱买了乐键的消费者看到这个广告不知道会有什么样的想法。

可以根据按下的次数,可以设置下列功能。ps:快速定位功能好像在我手机上无法使用

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

设置好功能后,我就开始试试按下拍照了,然后我就思密达了什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

这个拍照那里是实体快门啊,就是一个抢拍功能的快捷按键而已。而且app一点优化也没有,直接调用原生的相机app拍照。什么对焦,测光,白平衡通通都是浮云。只要光线稍微差点,这个拍出来的照片就简直不能看什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评因为效果实在是太差了,我就不上图伤害大家的眼睛了什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

乐键对我的MI2支持的也不是特别的好,锁屏下按下按键,一会儿能用一会儿却又不能用。

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 乐键唯一能派上点用的就是手电筒功能了,但MIUI自带锁屏下长按home键进入手电筒,好吧这个功能也被我pass什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

突然想到既然小米也出过类似的产品叫“米健”,那米健的app是不是也能配合我的乐键使用呢?我抱着试试的心态立马去应用商店下了“米健”的app。

装完,重新插入乐键,系统提示.....

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

好吧,果然是一样的货色什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

不愧是做MIUI出身的小米,app的UI果然高大上了很多。扁平话的风格,浓浓的iOS7,iOS8的风格什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

算是有些小小的心意的,就是有历史按键次数的统计了。

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

五连击后的表述也变得么么哒起来什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 快看我的神之手速,十连击!

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 手电筒界面和MIUI原生的UI不同,进过了重新的设计,不出意外的话,MIUI6.0的手电筒也是这种风格的了

什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 然后如果设置的快捷方式是工具箱的话,会出现如下的界面,有点像iOS上的AssistiveTouch的功能,至于有不有用,就看各位的需求了。什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评 什么值得买纪念礼包分享及乐键的简单测评

最后总结一下,乐键的拍照功能就是个鸡肋,完全就是个噱头。如果看上它别的功能,想要继续使用,尤其是MIUI的用户的话,建议去下一个“米健”的app。MIUI下,用米健的app可以获得更好的体验和更好的系统支持。

以上