优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评

2014-07-17 15:48:26 1点赞 0收藏 2评论

来什么值得买一年多,大部分时间都处于潜水状态,没爆过料,没晒过单,众测平台开始的时候才意识到金币的重要,那就慢慢爆料吧,晒单的话,有时间再慢慢来(实在是文笔不行)。

优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 我的众测成果,花了3500多积分,还好有收获,要不然真的得哭死。7月10号,短信提示众测平台的u盘已经发货,14号上午收到包裹,从北京到南宁,物流速度一般。

优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 看到那么大的包裹,有点意外,心想难道还有其他的物品,拆开包裹只有一个优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 有点小失望,这么一个小小的u盘,要不要用这么大的盒子装啊优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 。下面是u盘的包装,优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评打开u盘盒子的时候,u盘和拨片式分开的,不知道是包装的时候故意分开的,还是运输途中u盘跟拨片因为颠簸而分离,后来把u盘插回拨片,才晓得u盘跟拨片的借口有点松,很容易就可以取出来,设计上没有一个类似卡扣的东西卡着,遇到比较大的颠簸,u盘很容易从拨片那边掉出来,能设计出来个卡扣什么的就好了。

拿过u盘插入电脑,刚碰到usb借口,电脑就down机了,接连两次都是这样,心想难道是u盘有毛病,应该不会呀,以小编这么负责的态度,应该不会出现这种情况的。仔细检查发现原来是插反了才导致电脑down机的,这也算是另外一个小小的缺陷吧。

电脑重新开机,插入u盘,正常了,打开u盘 u盘内附带文件u盘内附带文件 u盘里面附带了老男孩大电影的海报以及预告片,还有神曲小苹果的MV,优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 两个视频文件的信息,看这种高清视频,真是一种享受。

u盘外观方面,一面是老男孩的logo,以及老男孩大电影的英文名字,直白明了,突出该u盘就是老男孩之猛龙过江的纪念品这个理念,另一面就一把吉他的图案,与u盘的另外一个特点——吉他拨片相吻合。

产品规格方面可以看下图 U盘芯片信息U盘芯片信息
u盘信息u盘信息
芯片和内存颗粒什么的我都不懂,求大神科普。

细节做工方面,拨片u盘使用的是金属,有点分量,表面很光滑,令人苦恼的一点是比较容易沾染指纹,有一个挂绳连着,可以挂在脖子上当一个小配饰,挺个性的,这也是预告片后面筷子兄弟有介绍的,不过挂绳跟拨片连接处的褡裢有些松动,对完美主义者有点不习惯,总是发出声响。如果后续产品能把容易沾染指纹跟褡裢松动的问题解决了,就相对完美了。

产品品质方面还好,具体数据可以看 USB2.0条件下读取测试USB2.0条件下读取测试 usb2.0 随机读取测试usb2.0接口下 随机读取测试
写入情况没有测试成功,软件总是提示读取失败,不能测试,不知道什么原因。实际用起来给我的感受是速度还可以,跟一般的usb2.0接口的u盘比起来,感觉上速度快那么一点点(之前用过的其他usb2.0接口的u盘,现在手头没有usb2.0的u盘,不好比较)。 测试传文件的时候读取速度的峰值达到了23.9M/s,有点意外,可惜没来得及截图,见谅,平均速度在12.3M/s左右,表现中规中矩;写入速度峰值达到5.79M/s,持续写入速度在4.3M/s左右,速度一般,很稳定。后续产品希望能高能usb3.0的接口,这样速度就有保证了。优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 测试平台优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 优酷出品 萌奇文化 老男孩之猛龙过江 拨片U盘 小评 好了,这篇评测就到这里吧,有不到之处,欢迎大家指正。