满怀欣喜的礼物——什么值得买 纪念礼包
当今社会我相信每个人访问的网站不计其数,但什么值得买这个网站给了我一种归属感,网站给人一种不与其他网站“同流合污”的感觉,这种感觉的产生应该是网站自身的创新性带来的。现在每天都会访问网站每天都能感受到网站在不断变化不断创新和完善,在此网站我感受到了自己的存在。这次能够纪念礼包有种深深的自豪感,因为我相信众测频道应该只有这件产品是什么值得买官方提供的,同样这件产品代表着官方的品味。好了我觉得有点煽情了,现在就写写收到礼包的欣喜吧。官方品质果然没有令人失望。虽然里面东西不多但是每一件都是精心设计和挑选的。
1.一件iphone的手机外壳 一件可以伸缩的爱(官方推荐名称)当时我承认有点想歪了。一个乐键还有一个牛皮纸袋。手机壳上的logo不错非常喜欢可以出去炫耀了。手机壳不错不过有点硬个人不太喜欢硬的另外貌似在亚马逊看到过类似的手机壳要$22着实吓了一跳,不过从做工方面看品质还是不错的,设计很用心。
2.伸缩的爱设计很有意思,每贴一个地方感觉就是寡人在批奏折。透漏出一种有趣和霸气。目前感觉只能用在打包方面。否则乱用的情况下有点高调了。如果贵网站考虑到用户可以用到地方更多的情况下可以设计成透明的。
3.乐键看到其他评测说用于android系统,我还是不测了。
其实对于这个纪念礼包也谈不上写什么评测,其实主要还是想写写网站带给我的感受。借此机会祝福什么值得买网站能够越办越红火,能够给值友带来更多的优惠。相反,作为值友我也会多去分享自己发现的优惠信息。最后,很感谢这个礼包。最具纪念意义的众测产品。