2014-07-24 13:35:13 1点赞 0收藏 0评论

这是我中的第二个众测产品。看到它中了之又结合大家的吐槽,我开心的想到:幸亏我是个女的!觊觎很久的——Summer's eve 夏依 女性专用洗液 评测报告

好了,还是不说废话了,也不给大家看包装和开箱了(其实是手一快就给扔掉了我会乱说么觊觎很久的——Summer's eve 夏依 女性专用洗液 评测报告觊觎很久的——Summer's eve 夏依 女性专用洗液 评测报告,之间上重点吧! 这是萌萌的正面照这是萌萌的正面照这是萌萌的正面照,好像有点虚……只拍了一个但实际试用有两瓶呦 这是皱皱的背面,说明什么的是贴上去的,瓶子上是英文这是皱皱的背面,说明什么的是贴上去的,瓶子上是英文这是皱皱的背面,说明什么的是贴上去的,瓶子上是英文
这是打开瓶口,里面的液体基本是淡淡淡淡淡蓝紫色的,粘度不太大这是打开瓶口,里面的液体基本是淡淡淡淡淡蓝紫色的,粘度不太大这是打开瓶口,里面的液体基本是淡淡淡淡淡蓝紫色的,粘度不太大
这种萌萌的东西就不用真人秀了,主要是怕审核通不过觊觎很久的——Summer's eve 夏依 女性专用洗液 评测报告 。所以我来谈谈使用感受。正如标题所言,这款洗液其实我觊觎很久了,但之前买的ABC一直没有用完,所以还没来得急买,就很幸运的中了两瓶觊觎很久的——Summer's eve 夏依 女性专用洗液 评测报告 洗澡的时候迫不及待地试用了一下下……粘度不太大(比普通洗发水稀一些),也就是说流动性比较好,瓶口又特别大!所以像我这种高度近视患者很容易控制不好量倒少了还好办,多了又不能倒回去,很浪费而且感觉不是很卫生。所以瓶口我要强烈吐槽一下!打出泡泡以后涂上去觊觎很久的——Summer's eve 夏依 女性专用洗液 评测报告 感觉……没什么特殊感觉,不像有的洗液会有清凉感。味道也很清淡,整体感觉很清爽不刺激,说明书表示孕产妇皆可使用所有应该也很温和,好像很呵护的样子…… 要说的就这么多,总之使用感觉非常不错,除了瓶口不太好使之外。

夏依 eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

Summer's eve 夏依 醋水女士洗液 133ml *5瓶

美国夏依Eve私处湿巾 洁阴一次性16片小花盒女性护理小花盒私密 敏感型

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌