2014-07-17 16:14:15 5点赞 0收藏 37评论

蓝测这种东西不能强求的,要看运气啊。你看,我就运气不错,中了个......手机壳给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测

终于在某天看到我的评测上面更新了快递单号,知道东西就要到了,快到碗里来给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测

先来看看收到的快递,说好的朕值到了呢?给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测

拆开包装,又裹了一层,终于看到你了:朕值到了给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 撕。。。撕。。。撕。。。正主出现,这。。。怎么连个品牌都木有?难道是像山寨看起么给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测还有啊,众测上的不是土豪金么?这下好了,我的土豪梦泡汤了给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测

来看看框框的四维吧,做工还可以,内边框处理的不错,没有划手的赶脚。只是这个缓冲垫太节约材料了吧,每边就是小小的一块。我以前买过个5s的可是整边都是有的给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测

再来看看卡扣细节,这个设计比螺丝的方便多了,装卸自如啊给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测装机,来来来,大家看看效果如何?请忽略我那渣渣的钢化玻璃膜吧给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测有时候东西还是要注意细节滴额啊,装完我发现这个手机底部的天线预留孔位置有点偏差,底部的是好的给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测

用了一天这个手机框,总结一下用户体验结果:

1. 做工不错,边框细节处理的挺好,不像某些山寨货,边框内壁还会划手。但是缓冲棉用料有点少(好吧,是太少了),不知对手机保护有多大影响,这个实在不敢测试啊。张大妈如果能给我报销手机的话我妥妥的测下给iPhone不一样的保护:星屏 iPhone4/4S 金属边框评测

2. 天线预留孔位置有点偏差,不过不影响使用

3. 耳机孔有点偏小,耳机不能完全插入手机

4. 手感不错,边框不厚,整体美观度也不错

5. 包装太山寨,连个牌子都没有,怎么让用户购买呢?

6. 说金属壳对信号有影响,这点暂未发现

7. 为啥不是金色的啊?张大妈,喂喂...张大妈....别走啊

UGREEN 绿联 手机防水袋

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

• 请问楼主,看淘宝介绍是解决了防水问题,但能在水中长时间浸泡么?每天游泳的人想知道答案。 [馋]

• 超有兴趣的,我忍我忍,我忍忍忍。那什么,有说行货要出来了?

• @Puppy_abc 我来替楼主回答吧,深水池,半小时,1千米,实测没问题,但是后来看到说防水是1米,所以再考虑下次要不要带,毕竟如果带了,他的模式上统计不到游泳这项运动

• 那问下,热水澡是不是就比较悲剧了。怕买一个洗澡忘了摘就悲剧了。

• 不能无线同步确实比较心焦啊

• 请问楼主,TB上哪家店入手的?可否推荐一下?

• @秋之回忆 洗澡无碍的,我一直戴着洗的。

• @FrankBai 运动的时候调到秒表计时模式,可以在运动后手动设置为游泳项目的。

• 可以考虑入一个。

• 淘宝已经有行货卖了 800多 哎 也不知道卓越 和京东会不会上

• 谢谢楼主和 FrankBai的解答,开始长草,密切关注万能的淘宝。 [微笑]

• 求PM 淘宝店铺 地址~ [呵呵]

• 已经用了一周,记步真心不准~~~~

• 睡眠质量不咋地,深睡眠太少。没有无线是为了省电。

• 没无线好麻烦。。。。不够拉风

• 为什么不添加个时间功能,就可以把手表省了

• 谁知道国内代工厂是哪家?求联系方式,求工包货源。联系100892124.找到的话打算弄一次团购。 [做鬼脸]

• 主要问题还是价格问题

• [冷汗] 现在都被炒到这个价了。。拔草了

• 楼主我的小米什么有木有app可以玩up