菲诗小铺 金盏花水乳两件套 谁用谁知道

2014-07-28 20:00:24 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢CCTV,感谢MTV,感谢值得买ITV对我的信任和支持(骚瑞,ITV偶们家早就退掉了,不算) ,能拿到这个众测产品我很高心,因此我认真且不是万分小心的使用,力图做一个正常使用下的客观公正的评测 首先是先来用几张图片来打开这次评测之门

菲诗小铺 金盏花水乳两件套 谁用谁知道 菲诗小铺金盏花润泽精华水+菲诗小铺金盏花柔嫩精华乳 ,容量是150ml的,拿在手里还挺沉的,塑封没拆前是标准的中文标贴。菲诗小铺 金盏花水乳两件套 谁用谁知道 再来张正面的,请忽略电脑屏幕菲诗小铺 金盏花水乳两件套 谁用谁知道 拆了封再来看看,全是棒子文了, 啥也不认识,看来有必要恶补一下棒子文啊,想当年上大学的时候有个同学对韩文挺感兴趣的,每天晨读都读这玩意儿。菲诗小铺 金盏花水乳两件套 谁用谁知道 拧开瓶盖,可以看到瓶口是密封的。

其实家中的LP大人也一直在用菲诗小铺的这个套装,这次众测能够抽到真是适逢其会了,那还犹豫什么,立马开始试用吧。LP的皮肤是干性的,平常也就稍微用点护肤霜,再上点美白霜啥的,以前皮肤那叫一个水灵,现在偶尔也会有个别豆豆,也有些细微的瑕疵出来了,毕竟快奔三的人了嘛,呵呵。是不是所有的韩妆都分量很足啊!刚拿到的时候就让我小惊喜一下,满满的两大瓶水和乳液,瓶身是漂亮的磨砂玻璃,打开盖子清新的香味扑面。

水是稍微粘稠的那种,乳液不厚很透气吸收也比较快。据说这个还是大S推荐的,可是大S的脸现在不化妆还能看吗?跑题了,呵呵,其实原先LP买它也是冲着它去痘印和缩小毛孔的功效去的。,很天然的味道,给人一种回归大自然的感觉,产品要标榜收毛孔,但个人觉得它的保湿效果要更突出一些,它真的对皮肤一点也不刺激。干的皮肤面部清洁完毕之,用上它之后感觉面部瞬间水水的了。至于去痘印和收缩毛孔,我觉得它还是有一定效果的,但是,还是需 要坚持之后有一定过程时间的,去痘印,首先刚刚使用,所感觉到的是,不明显;感觉短时间内收毛孔的效果还是看得到的。用洁面乳深层清洁用完之后,再用这款爽肤水,效果感觉收缩毛孔,但皮肤不会紧绷;之后使用金盏花润肤乳液,效 果搭配使用更显著。