2014-07-28 19:52:23 0点赞 0收藏 0评论

潜水张大妈一年有余,,6月某日发现有公告要有测评。。我好激动啊=。=!!!然申请。。发现只能申请蓝色的。。好吧。。。有总比没有强。(积分终于有用武之地了!)然后就是申请失败ING。居然竟然,申请了19个就中了4个,中标率很高了哇,可惜都是小东西,没有中到心仪的电子产品,小遗憾一下。话不多说,直接上图,由于是个护美妆类,外观做工啥的其实也没什么好描述的。LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装,带你进入生命奇迹的旅程 先来张没拆封的吧,看这包装,有点feel吧?三瓶装,至臻美丽体验,当初亚马逊首发的时候我还给老婆大人买过一套大的呢,只是一直没有用。家里屯了一堆洗发的,护肤的,下次再买要剁手了!

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装,带你进入生命奇迹的旅程 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装,带你进入生命奇迹的旅程 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装,带你进入生命奇迹的旅程 再来三张分解的,分别是step1:洗发乳;step2:润发精华露;step3:发膜级精华护发素,看着瓶身,联合利华的做工还是不错滴,看起来还挺有档次的嘛,虽然是试用品,呵呵,其实这个平常出个远门带上挺方便,旅行装嘛。但是这不是要写众测报告嘛,只能劳烦LP大人了,偶们男银就不用这玩意儿了。真人秀就不上了,呵呵,LP的头发比较长,发质偏干,正好可以用这个来修复一下。据说是提取自复活草哦,太高大上了吧?按照说明,一次不能深度洗净,好吧,那就洗两次,用量适中,用手适当搓揉后涂到秀发上,洗完之后接着第二部,用润发精华露,一定要抹在头发上而不是头皮上,要不然就悲催了,弄得不好还会过敏哟!接下来,这个发膜级精华护发素其实一周只有用一次就够了,好吧,反正也是第一次,全部流程走下来十几分钟过去了,女人洗个头真麻烦啊,偶们洗个头不超过5分钟,同意的举个手!至于效果嘛,其实一次两次是看不出来的,但是心理因素在作祟嘛,洗完一看,尼玛干枯的头发立马复活了有没有?其实夸大了,呵呵,护理就得长期坚持啊,好了,就写到这里吧,效果以后继续关注!