乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜

2014-07-24 14:27:03 0点赞 0收藏 0评论

630的众测轰轰烈烈的,我等小民金币没几个,积分签到的几千,只能撒撒网,捕点小鱼了,鱼也难捕哎,最终抓了个小虾米。乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 这就是今天的测评主角:乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务。乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 收到的中通快递袋子,严严实实,还是挺开心的,至少大大的张大妈LOGO就值回票价了,心情一阵愉悦。

全家秀全家秀
依次是众测须知,碎屏保,联想软件服务,乐键。

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 软件服务,根据描述有系统救援,软件修复,优化提速,应用指导。最主要是不限电脑品牌哦,但是…………我们这种汉子很难有用得上的时候,个人感觉对电脑抓瞎的妹子应该很喜欢。话说这个卡可是价值59大元,恩,有点贵,珍藏起来。乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 接下来,对我很有用的碎屏保哦。刚刚买了NOTE3没多久,屏幕大大,看起来是爽,不过网上也听说很多摔一摔,或者裤子袋里一坐,啪的,屏幕碎了。上千大元是很心痛的哦乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 。于是二话不说,按照卡片上提示登录网站。

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜填上卡的激活码

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 再天上姓名,电话,型号,IMEI,就此大功告成。恩?点了没有?查询一下

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 哈哈,从此无忧,等等?纳尼要一个月后才生效,好吧,应该就是这样的,保险嘛,都是机关算尽的。而且还只有六个月的有效期,60大元的保险,恩,是这样的啦。乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜

到了最后乐键这个小玩意了,就像所见的,一个耳机插头,上面有个按钮,按几下,滴答滴答的。扫描包装套的二维码,下载了配套软件。

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 插上乐键,显示可以选择,当然是乐键啦

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 进入软件,总共有那个选项可以设置,每个点击方法都可以分别设置各种应用,电话,照相机,清理内存,定位,录音,手电筒,系统开关,SOS功能,个人比较喜欢照相,因为NOTE3手机没有实体快门键,挺好的弥补了这个小小的缺陷。

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜 设置完了还可以删除,选择别的设置,锁屏可以一般都是打上的,为了方便嘛。

总体来说这是个令人愉悦的小套装,至少,至少比杜蕾斯小铁盒实用,也没外包装写得很明显的那么尴尬乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜

• 挺可爱的造型。不过还是喜欢有小键盘的,方便很多。

• 这货涨的太厉害了,最早是100块3个还包邮。PS:据说盒子都是商家自己出钱印的.

• 能给个连接么 只找到85的。。。。

• 想买,同求链接

• 同求链接

• 应大家要求我去翻了一下淘宝记录。告诉大家一个不幸的消息。我购买的链接也已经涨价到85了。这货性价比越来越低了。

• 如果我没记错,我是40还是45包U入的这个键盘,也是配合M905公用一个优联接收器
    去年5月入的

• 带接收器都要115大元,穷人买不起啊

• 不带F1-12的功能键以及左侧没有alt键,PC上不是很好用

• 没有左右方向键的键盘也能用?

• 连智能电视或盒子
    能在软件里 (比如 全聚合 泰捷...) 最快捷的切换频道么
    用哪个键 最方便的实现?