乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,意外的小惊喜
630的众测轰轰烈烈的,我等小民金币没几个,积分签到的几千,只能撒撒网,捕点小鱼了,鱼也难捕哎,最终抓了个小虾米。
这就是今天的测评主角:乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务。
收到的中通快递袋子,严严实实,还是挺开心的,至少大大的张大妈LOGO就值回票价了,心情一阵愉悦。
软件服务,根据描述有系统救援,软件修复,优化提速,应用指导。最主要是不限电脑品牌哦,但是…………我们这种汉子很难有用得上的时候,个人感觉对电脑抓瞎的妹子应该很喜欢。话说这个卡可是价值59大元,恩,有点贵,珍藏起来。
接下来,对我很有用的碎屏保哦。刚刚买了NOTE3没多久,屏幕大大,看起来是爽,不过网上也听说很多摔一摔,或者裤子袋里一坐,啪的,屏幕碎了。上千大元是很心痛的哦
。于是二话不说,按照卡片上提示登录网站。
再天上姓名,电话,型号,IMEI,就此大功告成。恩?点了没有?查询一下
哈哈,从此无忧,等等?纳尼要一个月后才生效,好吧,应该就是这样的,保险嘛,都是机关算尽的。而且还只有六个月的有效期,60大元的保险,恩,是这样的啦。
到了最后乐键这个小玩意了,就像所见的,一个耳机插头,上面有个按钮,按几下,滴答滴答的。扫描包装套的二维码,下载了配套软件。
进入软件,总共有那个选项可以设置,每个点击方法都可以分别设置各种应用,电话,照相机,清理内存,定位,录音,手电筒,系统开关,SOS功能,个人比较喜欢照相,因为NOTE3手机没有实体快门键,挺好的弥补了这个小小的缺陷。
设置完了还可以删除,选择别的设置,锁屏可以一般都是打上的,为了方便嘛。
总体来说这是个令人愉悦的小套装,至少,至少比杜蕾斯小铁盒实用,也没外包装写得很明显的那么尴尬

无明
szseer
月光林地
fenado
老式芭蕉
能在软件里 (比如 全聚合 泰捷...) 最快捷的切换频道么
用哪个键 最方便的实现?
老式芭蕉
用哪个键 最方便的实现?
fenado
月光林地