2014-08-26 14:52:24 4点赞 0收藏 0评论

关注张大妈已有几年时间了,每当有空闲时,都会用手机打开APP浏览最新的优惠信息以及网友的晒单。转眼间,大妈迎来了4周年生日,上线了新的频道“消费众测平台”。在这次6.30的“万人大试用”活动中,很荣幸申请到这双鞋,感谢张大妈给了我这次机会。

在接到小编MM从北京打来的长途电话后,没想到居然申请成功了,整个人都快兴奋过度了。说实话,当时申请这双鞋,并不是因为我喜欢跑步,而是因为这鞋子的眼缘相当好,特别是骚绿色+侧面的花纹,申请也是抱着试试看的态度,真没想到能中。Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测

接着是漫长的等待……Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测

终于在23号收到了发货通知,于24号下午收到了包裹。

侧面贴着什(Se)么(Mo)值(Zhang)得(Da)买(Ma)的标志

拆外层的快递袋,鞋盒用气泡膜包住(32个赞),含有张“众测须知”

鞋盒整体:李宁的一贯包装风格,鞋盒表面加工简单环保

鞋盒标签:在侧面,印有鞋子的材料、颜色、尺码等信息,右上方印有红色李宁Logo

吐槽下,我跟小编MM说要男41码,结果收到居然是43码,Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测

开箱:我收到的这双是瓦蓝(整体)/白(侧面Logo)/红(鞋带)/绿(鞋里面、鞋垫

继续吐槽,小编MM,我想要荧光亮绿色,Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测

跑鞋正面:高鞋底、大鞋头、厚鞋面

跑鞋侧面:醒目的李宁白色Logo

跑鞋侧面:鞋底是曲线型纹

跑鞋背面:绿色的LI-NING Logo,高鞋底

跑鞋俯视:

跑鞋底面:

跑鞋鞋头:网布上透气网孔很大,透气性好

鞋带鞋舌:烈骏鞋舌肥厚,包裹性能好

Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测跑鞋鞋尾:

跑鞋鞋垫:鞋垫黏在鞋底拿不下来,穿上感觉很软,前测有很多小孔

跑鞋反光材料:鞋子各个位置都采用了3M反光材料,提升夜间可视度

关于做工:这双跑鞋是我见过国产中做工最好的,接缝处基本没有溢胶

Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测关于各种技术:

Bounse/反弹科技

Bounse是一种具备高回弹性能的缓震EVA材料,在为使用者提供良好的舒适度的同时,可以减少运动中蹬伸时的能量损失。经过高温发泡处理的bounse则被内置在前掌,起到缓震助跳,减少运动损耗的功能。

Cushion/缓震科技

Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测用于鞋主要缓冲部位。在运动过程中,能为足部提供缓冲,平顺的过度及适当的支撑。高空落下时能够非常好的吸收和消耗地面给脚底的冲击力,能够很好的分散脚底收到的压力,让脚底不是一个点在着力而是一个面。这样脚底受到的震痛就会大大减小。一般用于脚后跟。

DualLoc/双密度支撑

Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测中底内侧双密度结构,提供支撑保护,稳定运动步态。功能特点:稳定、支撑。有效地防止运动时脚部的倾斜,减少和预防运动中脚的外翻和内翻。

关于尺码:

尺码的话,确实比平时购买码数偏小,有意购买的朋友建议购买大一码或者去实体店试穿后在购买。

穿着体验:

Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测非常舒服,鞋垫很软,包裹性也很好。

由于工作繁忙,没空试跑,等周末空下来再试跑后追加上去。

优点(值):

1、舒适度很好。

2、做工扎实,汇合众多科技。

3、各位置都有3M反光材料,保证夜跑安全。

4、包裹性很好。

缺点(不值):

1、重量与一般跑鞋相比偏高

2、官方售价是549,价格偏高。

3、尺码不标准,偏小一码。

Anything is possible——LI-NING李宁烈骏跑鞋评测  最后,感谢什么值得买给了我这次试用机会,也祝贺什么值得买越办越好,李宁越做越好!

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 跑步鞋女鞋扶摇支撑稳定反光跑鞋低帮运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔7PRO跑步鞋男鞋2024轻便缓震竞速运动跑步鞋ARPU001 荧光亮橙/-4 42

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 易适系列 EAZGO男子跑步鞋

LI-NING 李宁 易适系列 EAZGO男子跑步鞋

LI-NING 李宁 轻羽 男款运动跑鞋 ARSU021-3

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

李宁赤兔6PRO丨跑步鞋男女鞋中考体测春夏马拉松轻弹透气缓震竞速跑鞋 标准白(013男款)-4 41

LI-NING 李宁 扶摇 男子跑鞋 ARXT011

LI-NING 李宁 扶摇 男子跑鞋 ARXT011