JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得

2014-08-05 14:18:03 1点赞 0收藏 66评论

评测说明:女人用的东西女人才有绝对发言权,so,千呼万唤,请出我的女王大人,掌声热烈一点,欢迎她的发言!JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得

ok,废话少说,评测开始!

产品简介(据厂商介绍,它是这样的)

规格:25g

功效:
隔离,遮瑕,防紫外线balabala。。。。,详情可见包装说明书JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得 成分:JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得

一、外观评测

包装盒

JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得 正面JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得 反面JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得

评价:外包装设计精致但中规中距没有很出彩,跟其他品牌相比,没有优势。瓶身设计为倒置粉色软塑胶管,螺旋瓶盖,容易挤出霜体和控制容量。防晒指数无。

二、膏体质地测评

JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得评价:膏体有股淡淡的抹茶味,气味清新 颜色为裸色偏粉红调,质地较厚,稍有粘腻感。绿豆大小可涂抹到一元硬币大小,延展性尚可JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得

三、遮瑕功效测评

最近刚好刚出过水痘,身上到处是小斑点,舍身实验。

看装前痘痕如下:

JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得 上妆:

JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得 上妆涂抹JMIXP即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜试用心得 评价:

1. 涂抹过BB霜后可以提亮肤色,对于肤色暗沉有明显改善。

2. 遮瑕效果显著,基本看不到痘印,连毛孔都融化了。

3. 涂抹后有明显油光,稍显油腻。

四、防紫外线测评

由于包装上没有注明指数,七月流火,不敢贸然靠它防晒,而且用它代替防晒霜目测是不可取的,目测只能用于阴天或者秋冬一般预防紫外线。

五、总结:

综合评测,优点:这款产品气味清新,有隔离,遮瑕,润色,保湿的功能,适用于秋冬季。适合肤色不均匀,肤色暗沉女生使用。

缺点:产品信息不够全面,稍油腻。

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

JUNG SAEM MOOL 郑瑄茉 气垫BB霜遮瑕水光遮瑕防晒二合一油皮干皮气垫#17象牙白

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

CARSLAN 卡姿兰 黑磁气垫遮瑕服帖水润持妆bbcc霜官方旗舰店干皮粉底

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

PROYA 珀莱雅 日不落控油遮瑕气垫CC霜12g+2替换装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫金致臻颜水润防晒防紫外线遮瑕均匀肤色养肤bb霜女

• 例如全麦面包是比较难做的一种,主要是有的面包机采用二次搅拌和发酵,造成面包原本成型后塌陷,导致制作失败。这时,我们就可以改用普通面包模式尝试再作一次。如果成功,以后制作全麦面包就可以使用普通面包模式

这句没理解。。。烤完了塌了肿么来一次呢?

呵呵,意思是说,下次可以用普通面包模式做全麦面包。

哦哦,谢谢啦。。。刚折腾了个全麦的。。。吃的我也是不要不要的。。。面包里的气孔好大。。。成型后塌陷是指完成后不是鼓起来的,而且凹进去的?

• 全自动的做出来很难吃,要手动操作,注意几个要点,先放液体,盐和糖不能挨着,最好放对角,然后放面粉,在面粉上弄个小坑,放酵母,启动和面程序,一般15-20分钟结束,加入黄油再进行一次和面,快结束的时候可以加葡萄干、蔓越莓干之类的东西,葡萄干最好用朗姆酒泡几个小时,或者水泡软也行,然后发酵2小时左右,一般发的快满了就可以了,直接进行烘烤,这样做出来的基本是不错的。

• 看了上一个晒面包机的帖子就去搜索了下面包机,但是看别人很多说,把材料放在里面做不出来面包,或者很硬,或者外面烤焦啥的。做这个面包的过程有没有啥需要注意的?程序是全自动还是需要手动控制各个模式?有啥技巧啥的。lz多分享啊

• 回楼上,去年我给妈妈买了台面包机,她老人家照着说明书做了几次就学会了,全自动,只要放面粉和其他配方进去就OK了,自动揉面自动烤,现在家里七大姑八大姨的面包都是我家供着的 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• @刀刀,你家的型号给一个呗,我去查查。ps:能做那种中间夹葡萄干的面包不?

• 不知道无糖的全麦能做吗?

• 面包机 真心不错 我想买一个做给孩子吃 但是家里孩子对鸡蛋 牛奶过敏 不放这两样 能做出好面包不? 我开外面卖的面包 也有不含这两样的 吃起来也没什么太大的区别

• [流泪] 我做出的面包都是硬的,高、低筋粉和各种水、盐、酵母比例都试过,就是做不出面包店里的松软,现在机器丢角落每天还是去买面包....

• 我用酸奶做的,下面是配方
    中种:
    高粉250g 细砂糖8g 速溶酵母1.5g 牛奶50g 酸奶100g 黄油10g
    主面团:
    全蛋约50g,高粉50g 细砂糖35g 盐3g 速溶酵母1g 奶粉15g 黄油10g
    比全自动稍稍麻烦一点,但是效果很好。

• 我一直没成功过 用的ACA的面包机·········· 不知道问题出在哪里 每次都硬得跟石头一样 吃上去像发糕

• 挺好的呀

• 面包机大多是全自动的,只要放入材料就可以了,根本不用管。图片上的面包就是材料放入后面包机自己做的。只要配方对了,机器设置对了,面包很容易。烤焦一般是面包机设置烧色过重造成,太硬多是水的比例不对和机器设置有问题。
    加葡萄干的面包很容易,我在第一篇里面已经说过了,只要在搅拌中途加入面包机就可以了。
    简易百面包就是不加鸡蛋和牛奶的。
    感谢大家提问,还有什么问题可以多说说,我找个机会给大家一起都解答一下。

• 下次我就甜面包的制作方法,给大家最一个详细的介绍!

• 学习了。。。。

• 终于见到面包了!赞一个!

• 我家的面包机能做面包,做出来的东西属于能吃级别。现在主要当和面机用。

• [冷汗] 我家的面包机做出来也只能属于能吃的级别,做出来的面包像是蛋糕的味道,很沉很硬,改良剂也加过,敢问谁能告诉我为什么?

• 面包机能做出好面包么,烤箱是王道

• 问下lz,面包机烤的面包和外面店里卖的比起来怎么样?和烤箱烤的是不是还是口感差一些?上次想买一个,结果好几个买过的人说做的像馒头,口感不好,也就勉强能吃。。。。。。

• 哎,感觉用面包机好麻烦,现在的机器丢在角落落灰了,还是买着吃。以后用烤箱吧,反正老婆大学专业学这个的