表现中规中矩

2014-07-18 15:30:39 1点赞 0收藏 0评论

这次的总测资格就像彩票一样,我的战绩也就是下面这个样子表现中规中矩 差不多二十分之一,而且我中的都是量比较大的那种,不算运气好的那类。

不多说了,进入正题。

外包装嫌脏已经扔了,也就没有去照相了,最深的印象就是过度包装有点严重,很大个箱子里面一点点东西。

表现中规中矩

产品包装的正面

外观还是很精致的,符合这类产品的标准

表现中规中矩 各种方向外观

表现中规中矩 成分列表,反正看不懂,不过有信心写出来,给人的感觉就很好

表现中规中矩 更多的字

表现中规中矩 打开盒子看,从这里来看,瓶子相对于产品外包装来说,其所占的比例还是不错的,没有那种一打开里面矮一截的感觉

表现中规中矩 产品说明书,写的比较简单,而且还是系列说明书。

这个感觉就不怎么好了,看着没什么意思,就像一张广告纸一样。

也没说使用时间,使用方法,禁忌等。这方面有待提高,至少没有贴心,细心呵护的感受。

表现中规中矩 乳白色的液体,在皮肤上看着还是比较透明的。

就不上肉图了,由于条件所限,和本产品对比的只有正在使用小棕瓶小黑瓶,所以对比起来感觉不一定很客观,请谅解。

使用感受:

1、味道相对来说有点刺鼻,不过还好不算大,挥发了一下就过去了;

2、涂在皮肤上有点偏小棕瓶的感觉,不是小黑瓶那种像水一样的清爽,用过一段时间摸上去还是有感觉;

3、本品和那些除皱抗衰老的精华液不一样,是有美白除斑的功能的,但是由于使用时间过短,这方面是感受不出来了;

4、在后面使用了眼霜面霜后,觉得配合还是不错的,虽然不是一个牌子,不过差别没有感觉出来,也可能是本身就习惯了混着使用的原因吧。

最后来总结一样,这款精华液还是很符合同级别产品的要求,使用感觉总体也还可以,算个中规中矩之作,结合他的售价,我个人认为还是比较值的,不过还是有值得提高的地方。

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)