意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

2014-07-23 11:53:09 2点赞 0收藏 25评论

这是我参加值得买众测获得的第二份产品,意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜,好奇心的老爸早早把值得买的外包装打开扔了,所以没能拍到值得买高大上的包装,玻璃膜是最近几年才兴起的一种膜,比原来的膜硬度更好,能更好的保护手机,赶紧上网查了这张玻璃膜的来龙去脉

LOCA贴心玻璃膜,其贴膜厚度均匀、表面光滑,屏幕显示的画面、颜色均能透过贴膜显示的淋漓尽致,显示效果不失真

图像逼真,采用进口高新材质,透光性极强,高度还原屏幕色彩,让您享受前所未有的超高清体验,高清视界尽在眼前

减缓冲击,LOCA贴心玻璃膜是一块钢化过的防爆玻璃,能够有效减缓冲击,减少损伤,防止保护膜破裂,从而有效的保护了手机屏幕不损伤

LOCA贴心玻璃膜,表面采用防指纹镀膜层,有超疏水疏油性能,能高效的防止油污指纹的污染

收到膜就迫不及待的想看看这款膜的庐山真面目先来看看包装,算是比较精致了

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜 意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

接下来看看打开的样子

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

接着是好多的贴膜配件,应该是很容易就能贴好膜(湿巾、灰尘清除贴、擦拭布等)

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

总算看到玻璃膜本身了,做工确实不错,圆角光滑,透光清晰,最重要的还是能防指纹

接下来试试膜的防指纹能力,经过测试,防指纹的能力还是有的,虽说不是完全能避免指纹,但是确实比普通膜好多了(可惜相机照不出)

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

紧接着试试防划伤能力,钥匙登场,经过30秒的刮划,仔细对比基本是很轻微,无法察觉的划痕

意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

好了评测到此结束,三星S5玻璃膜已到手,就差手机了,大家懂的意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜 ,最后一张底部设计。 意外收获之LOCA三星 S5 钢化防爆玻璃膜

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

菲天 iPhone 11 钢化前膜 三片装

菲天 iPhone 11 钢化前膜 三片装

• 你这个亮点太苛刻了不会有人知道的

@segame 有@和引用功能了,过来看亮点吧 [呵呵]

• 全家福有一个小小的亮点,不知道大家看出来没有 [呵呵]

• [色] 很喜欢啊。可惜江苏这儿壳牌少啊。

• 大哥,你用GF2拍得不错呀,请问用的是什么镜头呢?

• @larry2030 就是用的14-42套头啊。话说这GF2还是smzdm推荐的,找人(淘宝)从美国新蛋上代购的,当时性价比真是挺高的。

• 挺棒的,在杭州没有见到过壳牌加油站,全是中石化 中石油 东海

• 壳牌还是不错滴,现在有每天晚上8点开始的促销活动,93每升减3角,给力吧

• 什么值得买上多之后看到lego直接脑补成lelo了

• [流泪] 为什么广东的是送米啊,我不需要泰国香米这种东西啊,我要Lego,我也不要充卡送的法拉利衣服,我要Lego啊 [糗大了]

• 这个.....好喜欢.....

• 全家福亮点是30190上的小绿帽子? [惊吓]

• @楚乐乐 不是帽子,也许叫亮点不太合适,就是一件隐藏的物品,除了乐高之外还有一件物品出现在全家福照片中。

• 超级可爱。。。 LZ 有转的么?

• [糗大了] [糗大了] [糗大了] 好玩的带回力啊

• @零点深蓝 活动好像到30号,淘宝上也有人在卖。我自己只换了这一套,就不转啦

• 能换购还是挺合适的,这小车20一个的换购价如果不是活动的话,绝对市面买不到啊。小人虽然贵一点,但也超值。随便一个人仔也要卖20块,这3个限量版人仔加一堆特殊零件,50块到手还挑剔啥。。。

• 补一句,乐高其他不带回力的小车模也不止20啊。还可以把回力零件换到别的车模上,不错的。

• 好可爱,回力大爱啊,可惜限量限地区,无缘 [伤心]

• @刀刀,呼叫小编,晒物这怎么没有引用回复功能,看我们在这手动@,你们不心疼吗 [希望]

• @finik 毒发,tb320买入一套,从来没玩过lego, [冷汗]