迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】

2014-08-12 11:52:03 0点赞 0收藏 0评论

关注张大妈网站已经差不多大半年了,增长了不少见识,见识到了不少以前未曾想象到的好东东,学习了不少宝贵的剁手经验,心情十分舒畅迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 。众测一出来当即决定参加,可惜身家甚少。。。如下是中奖记录。。。迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】

直入正题:

首先是快递状态。。。对于中通的表现来说只能是中规中矩吧,就不吐槽了。

迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】

以下图片皆为LT26w夜间市内所拍。。。。给大家造成困扰不要打我迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】

迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】

总体来说,张大妈的确很实诚,送的东东都很恰到好处,既有实用的胶带,又有真的用不到的乐键迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】 ,关键是我没有iPhone啊 。。。。送给表弟,妥妥的迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】

还是希望以后能继续参加这么好的活动,希望张大妈多多推荐能够真正值得剁手的东东。迟来的惊喜【什么值得买 纪念礼包】

• 沙发!!!哥们!相机很毒啊!哪个牌子的?

• 路飞从哪买的

• 对于我来说,G9X设计的最蛋痛的地方就是滚轮模式切换设计到了底部。。。。。。

• 最好看的最后一张那种sony招牌光晕怎么拍摄的?

• 光晕效果把光圈调小,快门调慢一点,以前玩过,记得好像是。。。

• 同求路飞

• 老板光圈开太大啦,鼠标都虚了,都看不清了,不过好评还是必须的 [哈哈]

• [希望] 不讲究屌丝撸过

• 羡慕嫉妒恨

• to amliji 大光圈失焦的效果

• 看评论都跑到说相机去了! [呵呵]

• 最后一张图也是楼主拍的? 厉害!

• 楼主可是混xitek的?牛人

• @啦啦队队长 去年不是麦当劳送过一段么,跑了几家店才给儿子买到路飞和乔巴。

• 倒数第二张第二行左起第三个是什么鼠标?

• 看了楼主的帖子 我去淘宝买了个Sensei。。

• G9X神器,谁用谁知道。

• G9X WM3 帮顶

• 第一张图和最后一张图鼠标是放在镜面桌面上?

• 照片好漂亮!