多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测

2014-08-05 14:35:00 0点赞 0收藏 0评论

最近因为工作和搬宿舍问题(其实是懒多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测 )一直拖到最一天来写,真有点愧对大家。在读书的时候我语文基本不及格(中考蒙对作文题语文考了个及格多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测 )。

简单普及下多芬的小知识,中文名:多芬,英文名:Dove,隶属公司:联合利华。1957年,Dove美容香块在美国市场露面取得了比较好的开头,1999年,多芬开始其在全球的推广,并于2002年来到中国。

7月1收到值得买的包裹,我一直纳闷该怎么写这沐浴露的体验评测呢?我觉得沐浴露真没其他商品好写。由于交稿时间临近我只能硬着头皮上了多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测 。这次收到的包裹盒子很大,我一直感觉会不会送错了多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测 ,我抄起小刀三两下就拆掉了包裹多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测, 大大的纸盒装这一瓶200ml的多芬男士清凉倍爽沐浴露好奢侈啊!!!

多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测

双重包装,没有泄露,这盒子我估计可以装十瓶。

多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测 瓶子的设计是倒置型,方便时时挤出使用,灰色的瓶身稳重大方不失情调很适合熟男性。

多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测 背部是对这款 多芬男士清凉倍爽沐浴露的介绍(基本没啥用)。

多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测 从瓶子挤出一坨在白纸上,可以看出颜色呈草绿色粘稠状,清闻有薄荷味。

下面简单说下使用感受:这沐浴露来的很及时,我上两月超市买的六神沐浴露刚好用完,非常感谢值得买和大家省的我花钱去买沐浴露了多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测 。用了几天感觉还是很不错的,保湿效果上比六神的好,可能是因为添加了保湿因子的缘故,冰爽上没有六神的强烈,洗后干净程度和泡沫丰富度差不多,细点话多芬会好点,洗完身子的香味刚刚好,没力士玉兰油那么香。

最后的评测报告终于完成了多芬 男士清凉倍爽沐浴露200ml 体验评测 ,我要好好吃点核桃补补脑了。对于今后的众测,我不能随便申请了(其实很难中)不然一些小东西真不好写评测。

• 好棒的经验教程!赞一个

非常感谢支持!

• [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] 谢谢分享啦

• 去年我买了面包机,全家人都反对,不过在我坚持做了几个面包后还是有不错的反馈。我也帮楼主答疑:1、做出来像发糕,感觉一碰就散;我的经验是水放得太多,稀糊糊的面就会造成这样。2、做出来像馒头,发的不好;酵母放的少,水再稍微多一点。3、不够香甜;和面不放水,只用牛奶和鸡蛋。
    我现在做面包就是多方鸡蛋,然后一包牛奶,不放水,醒面的时间长点,不用按照全自动,手动模式好了

• 多谢你的答疑!文中提到的鸡蛋比例,如果大家觉得太低,可以选择比例在12%-15%,水的比例不变,这样的口感会更香

• 好分享~~

• 我也做了几次,都做不出面包店里面松软的效果,面包店里面的气孔像海绵,气孔很多很小而且气孔壁很薄;我做出来的气孔要大些,气孔壁也药厚些,不像发糕也不像馒头,像武汉的街头卖的剁馍,网上也找了资料,说要用高耐糖的酵母,还没有试过,也不知道是怎么回事。

• 说的是面包拉出丝才算好

• 我都是单独运行两次和面程序(每次15分钟)后再进面包制作程序

• @武汉有雨,这个不是酵母的问题,是面包没有充分搅拌。用耐高糖的酵母只是受盐糖等原料的影响小一点,酵母活性好。

• @武汉有雨,同样在武汉,我做的也是一样的感觉,像剁馍。所以现在面包机都在家里吃灰了。看了文章,我觉得可能是酵母或者糖放多了。发酵过度了吧~改天再拿出面包机试试~

• 谢谢楼主回答,再问个问题,如果没有无盐黄油,用安佳的有盐黄油替代行不行呢?

• @多看少买 可以用有盐黄油,但要减少盐的使用量

• 好东西,学习了
    自己做了好多,但是总感觉不如面包店的好吃

• [冷汗] 居然说面包拉丝是坏了........

• @虫虫 烘焙好的成品——面包是不可能拉出来丝的。如果你能拉出来,麻烦把图片发给我,让我长长见识。

• @虫虫 所谓的拉丝根本不是面包机用配方就能做出来的,需要面团具有很好的柔软度和韧性。我只和大家分享简单方法制作面包,别的大家可以自己去研究。多谢提醒!

正宗的金象,不是金象B之类,走2个揉面程序,加黄油,再走一次完整程序,看有没有拉丝.还是百度,看看有多少面包达人的面包机做面包方法.如果嫌揉2个揉面程序都麻烦,记得也有人分享一次程序做出拉丝的,不过好像面要醒一段时间,我是没试过了.

• @虫虫 我对面包机制作的面包没有太高的追求,能用调整配方后一次程序达到的,绝对不会多去操作一次。 [呵呵] 我知道很多达人在穷极方法做出好吃的面包,但本人确实没有那么多时间和精力去搞这些。最近在尝试用不同的牛奶改善面包的效果,有些心得。从网上看到的拉丝效果,如果不太追求极致,可以用伊利舒化奶试试,能把全麦做出非常好的柔软和韧性,相信普通面包拉丝的效果应该可以出来。如果你有其他什么好办法,可以拿出来晒晒,谢谢你的分享! [微笑]

• 先mark一下

• 感谢,救了小白。