2014-07-18 20:11:28 1点赞 0收藏 1评论

作为整天面对电脑工作的人来说,眼睛的保护至关重要,之前一直是靠滴眼液来缓解干涩等问题,当看到这款眼镜时,果断点击申请,不过是蓝测,起初没报多大希望,知道中奖的一刻真是好高兴,因为是刚需,对我用处很大!

想必大家看张大妈的包装箱已经看了不少了,国际惯例,还是再看一下吧!那一抹红 - GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 那一抹红 - GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 迫不及待的开了箱,产品包装很是高档,全是英文,一个汉字没看到那一抹红 - GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 处处透着高大上的气息。

那一抹红 - GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 背面同样,话说这哥们挺帅~那一抹红 - GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 那一抹红 - GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

侧面很简洁,印着GUNNAR的LOGO

面的设计是一个盖子,可以打开的,底部能粘上。

问题来了,包装的太好了,一体成型,外面的塑料皮拆不掉,只能动刀了。那一抹红 - GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

已破坏!

豪放的颜色,大老爷们戴起来是有点那啥~ 不过还好。

近观一下,很精致,镜片发蓝色,其实是琥珀色的。能看的出来做工很好,没有发现瑕疵的地方,拿起来很轻。

那一抹红 - GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜镜架两侧的金属牌上印有LOGO

经过一个多小时的试戴,鼻梁没有感到不适

那一抹红 - GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜经过一个半小时的试戴,总体来说效果很不错。

优点:

1、戴上之后,看屏幕感觉很柔和,冷屏变暖屏。

2、还有一点放大的感觉(上网查询了一下说自带20度的近视),视野也很开阔,长时间看文字,眼睛没有感觉到很累,很适合长期在电脑面前工作的群体。

3、质量好,重要轻,耳朵不会有负担。

改进建议:塑料包装盒实在是太难打开了,手头没工具的话,真就得回家拿家伙了。