试用防脱发洗发液

2014-07-28 16:28:09 0点赞 0收藏 0评论

自从LD生了小公主,反应会掉头发,因此一直想给买防脱发的产品,海淘了阿瓦隆护发素,感觉一般,这不正想着,张大妈就提供了防脱发洗发液的试用,因此赶紧申请了,没想到拿到了想要的,不错呢。

东西很快到了,直接上实物图好了

试用防脱发洗发液

瓶子不大,200ml作为洗发水来说真的很少,不过看之前的提示价格,1元1ml,真是天价啊试用防脱发洗发液

瓶身上不像国内的印刷了所有的信息,就贴纸一张,看了看除了操作步骤就是自吹的内容,注意最后一行。。。

试用防脱发洗发液 打开是蓝色的液体,貌似很科幻的感觉试用防脱发洗发液

试用防脱发洗发液 有请LD出面试用下,一开始对我拿的这个不知道啥牌子的东西心存疑虑,不过我报上价格后,欣然接受试用防脱发洗发液

试了几次感觉和国外的阿瓦隆类似,不太出沫,洗完后比较涩,按照最近的说法是因为不含硅的原因,具体的效果么,暂时还不知道,因为时间比较短,另外感受到这个价格的高大上,LD都是先沙宣,然后这个洗第二遍,好人啊试用防脱发洗发液 不过万一有效果,看看现在100元的价格,估计也要大出血了试用防脱发洗发液 试用防脱发洗发液 ,不过happy wife,happy life吗

• 手持四儿子挖坟回复……n4真是我用过的最好的鸡鸡……悲催的相机除外……

童鞋,你挖地三尺啊!这么久远的晒单都被你挖出来~!

• 配件看起来很好玩的样子~我还在想那个壳是什么呢~~~~

• 财付通这么高级?

• 财付通境外支付挺方便的,适合没有双币信用卡的童鞋和不能使用国内信用卡的网站使用。 [呵呵]

• 楼主是来卖套的吗?好吧,28元的山寨bumper路过。

• [坏笑] 不卖~坚决不做JS

• 漂亮!!!

• 其实QI标准的充电器都能用 tb上大把1xx的 2xx的啊

• 楼主, bumper这么多转么?

• 顺便问一下,我的无线球手机放上去经常自动缓慢滑落?有遇到过么(我没贴膜)

• 楼主这么多套,难不成每天换一个?

• 一天换一个 [哈哈] 没有啦,都是和朋友拼单买的。无线充电球我在网上看过其他机油也反映过会自动滑落,不过我的目前还不会,可能新买的,上面的粘性还在。过段时间看看,再把情况汇报上来。

• 楼主海淘达人啊,用什么转运公司的?

• 额。谷歌4啊谷歌4,现在多少价了?

• 用风雷默认渠道,如果买手机的话,就只能用E渠道!四儿子官方价8G 299美元, 16G 349美元。

• 刚出来的时候的确很上心 现在水的8g 2080左右...........16g 2380 关键现在同类型的机器也基本这个价 大爷的..............

• @chancechan 哥们 别怪我挖坟 快出6了 穷学生没工作无信用卡 现在支付宝还能买么 买不了了吧

• @chancechan 我的意思是 快出6了 想买 但是没有信用卡 知道有财付通境外支付这个途径 但是现在关闭了 还有什么别的办法么