不一样的水润,兰芝水酷旅行装

2014-07-28 14:09:38 0点赞 0收藏 0评论

一直都想像棒子明星那样有个清透水润的肌肤啊,虽然卤煮是个汉子!!!

可是护肤品都好贵有木有!!!

就像这个兰芝的,一瓶爽肤水啥的都要好几百!!!!

卤煮可是勤俭持家的好青年,舍不得!!

可是那些便宜的护肤品实在不敢恭维咧,爽肤水香精味道太严重,润肤霜啥的味道好难闻,绝对是各种有害成分添加太多!!

肿么办咧!

还好色魔张大妈给大家福利了,在4周年之际,给广大值友大大的福利,就是很多众测商品供大家申请,于是乎作为每天都签到的好值友,拿着大把积分申请终于申请上这个高大上的兰芝旅行装!

高兴着呢

首先:张大妈的包装很特别有标示还有“朕值到了”的标示

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 还少不了的就是众测须知咯

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 兰芝旅行装的外观是这样的

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 想说的是,我在百度上搜了这个,发现外包装和这个不太一样,有点疑惑。。。。

关于护肤品,我只在品牌的官方旗舰店买,其余的像jm啥的还真不敢尝试,因为,你们懂得。。。。

不过既然敢于拿出来给我们试用,那我就甘愿做个小白鼠啦!

礼盒背面有各个产品小样的介绍,还算全面。

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 不过,当把礼盒打开一看,真的是傻眼了!!!!

木有中文标示,真不知道每个对应的叫啥!!!

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 除了爽肤水和眼霜以外,其余三个不知道是啥不一样的水润,兰芝水酷旅行装 我是outman!

不过,作为一名爱学习的好青年怎么能被这点小问题打倒呢,还有百度呢!!

下面一个一个介绍:

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 这是精华水,特意狠狠的摇了几下,泡沫小且多,说明营养成分较多,good!

味道不算浓,比较适合我,我喜欢气味不太浓的护肤品。

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 这是精华露,气味比较舒服。

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 这是均衡啫喱,质地较透明,用起来一点都不油腻,非常舒服,秋天使用感觉效果会更好!

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 这是眼霜,才用几次感觉还好吧,这种东西还是需要持续使用才知道效果。

不一样的水润,兰芝水酷旅行装 这是保湿乳,特别推荐,保湿效果超级好,我属于偏干的皮肤,用了以肌肤水水的,滑滑的,真是很棒呢。

大家看了以后有什么疑问吗?

我有啊!!!

旅行套装少了最重要的东东啊!!

洁面乳!!

有木有!!!

这么多精华,乳啥的,就是少了洁面产品啊,我还在想,要是有洁面乳就可以直接拿这个礼盒套装出门了哦,可惜了!

不过最后想说的是大牌就是大牌,反正我的试用效果很赞,值得各位值友体验这款产品。

Dove 多芬 大白碗身体乳300ml*2罐持久滋润补水润肤

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐