单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

2014-07-21 18:20:41 0点赞 0收藏 0评论

在这次大什值浩浩荡荡的消费众测活动中,我躲过了SEIKO的光动能腕表,避开了周生生的黄金串珠,绕行了CK的腕表,最终获得了NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

可以看出,价格不贵,走的是亲民路线。

很久很久以后,快递小哥按下了我家的门铃,用富有磁性的天籁之音告诉我:“取!快!递!”

开森单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 有快递每天都是周末单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

来开箱照

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 快递单对面是标识单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 很萌的胶带,来个特写单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

侧面,箱子是不小

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

暴力撕扯快递过程……

咦,居然这么大只?

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

果然,都是减震泡沫的体积。为值得买的小编赞一个,包装棒

贴心的写作指南

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 正主来了
单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 来看厚度单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 背面是适用方法,范围和注意事项单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 还是不知道到底多大的童鞋看这里单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 ,和手的对比
单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 厚度对比

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 来开盒单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片背部是连在一起的,为了防止盖子丢失

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 取出一片来看

正面
单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 背面单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

撕开撕开单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片有明显香味,不是我想象中的无纺布,有点油纸的感觉

全展开之后

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 还是很大的,不过不能这么用单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 必须叠起来有一定厚度才好擦

首先,来 学生(属性:穷)标配 60D来试试单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

镜头真的是太难拍了单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 ,依稀可以看到还是有些灰尘的单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

擦拭完毕,感觉还是干净不少的
单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

但是,这样怎么能够!

来请出mini2和超油的曼秀雷敦薄荷脑软膏,这个软膏超好用有木有,但是超油有木有

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片暴力涂抹中单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 感觉自己也是蛮拼的

油油哒

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 左:使用纳伽拭镜纸 右:油油哒单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片可以看出有明显区别,手指摸上去也没有油的感觉

去油效果还是蛮好的

综上,纳伽这款专业光学拭镜纸的优势有

1. 易携带的包装

2. 专业无痕的去渍能力

3. 含水量少,镜头无水渍

4. 价格不高

缺点

1.有明显香气,虽然不是太难闻,但下意识觉得这种东西不该有香气

2.每片利用率不高,因为必须保证一定的厚度,所以有时候一片并不能够

3.对顽固型污渍只有小部分作用(比如胶渍)

但总的来说,这盒用完之后我还是会考虑再入的,使用上确实不错

最后,把它塞进单反包里,一起走吧单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片PS:下次再有这么好的活动,小编请抽中我!抽我!单反包里的必备物——NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

JJC CMOS清洁棒 全画幅相机清洗套装 CCD清理工具 佳能尼康单反索尼富士微单清洁液 剂

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

Earlymen 早行客 双片装 适用索尼ZV-E10钢化膜zve10 A1贴膜

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

Earlymen 早行客 30片镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾