夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽!

2014-07-25 14:24:35 1点赞 0收藏 0评论

第一次参加什么值得买的众测抽奖活动,很幸运以400/1546的比例抽到Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,感谢什么值得买给我这次评测的机会!!夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽!

第一次看见 多芬 这个牌子还是在很久以前,那时候的香皂都是纸包装的,而看到同学在用一个漂亮塑料盒包装的香皂就多看了几眼,好奇心让我记住了 多芬 这个牌子,百度一下发现原来多芬就是以美容皂出名的。夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽!

在七月的某一天,太阳照耀着大地,天气异常的炎热,突然接到一个电话,让我取快递,我顶着太阳来到楼下发现了夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽! 夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽! “什么值得买?朕值到了”太大气了!!皇族的赶脚啊?

打开纸盒包装,发现里面的这个夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽!

夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽! 这个粗粗的、长长的是什么?有邪恶思想想歪歪的去开窗户喊“我最坏”1w遍夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽!

好不容易拆开“朕值到了”的封条(不舍得拆呀,这么漂亮的、这么有创意的应该留着下次用啊!)映入我眼帘的是这个,对,就是他,是他是他就是他—————— 多芬男士清凉倍爽沐浴露

夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽! 顿时眼前一亮,亮绿色的背景太养眼了,经常看看绿色对眼睛好啊,大家都这么说!为什么在MEN面加了一个“鸽子”,有什么含义吗?暗喻什么吗?期待大家给出正确答案。MEN+CARE 男士+护理是指男人更需要呵护吧?男人是家庭的栋梁支柱,责任重大,身体健康才能把家庭照顾的更好!!

拿近看看夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽! 往下看夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽!绿底白字醒目标示“清凉倍爽 多芬男士护理沐浴露 添加冰凉薄荷”

市面上的沐浴露含薄荷的不少,但很少有说自己是“护理沐浴露”的吧,这说明了他的特别之处。

银底黑字说明了“含有微型保湿因子”

皮肤有水分才好,有了保湿因子是不是就能让皮肤看上去更好?

转一下,看看背面

夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽! 仔细看看

夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽! 这个是详细说明及使用方法 ,看上去真的很好,每天使用效果更佳啊!这个200ml能用几天哪?

夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽! 成分说明及生产厂家,对那些成分都不懂,就知道有水,嘿嘿:)原来多芬也是联合利华的产品,从食品到日化产品,很多大家熟知的品牌都是联合利华的产品:联合利华饮食策划 晶杰 联合利华净水宝 奥妙 凌仕 舒耐 家乐 清扬 立顿 中华 和路雪 多芬 旁氏 力士 金纺 夏士莲 凡士林,看看你用过哪些?

生产日期在背面的底部

夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽! 底部开口设计能让沐浴露随时保持流出状态,不像有的产品开口在顶部,有时候省的不多的时候需要开口向下摇晃,这个设计人性化,瓶口是银色标示,一眼就能找到开口位置

夏日必备的Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露,倍爽!

拿到手里用了两次,心得如下:

1. 瓶口开启方便,不紧不松刚刚好

2. 气味清新宜人,适合男士使用

3. 打一点就起沫,有了冰凉薄荷的成分,在夏天使用感觉格外的清凉

4. 质地清透,一冲即净,舒适保湿

我用着感觉还不错,希望以后能多出些针对男士使用的产品,男人应该对自己更好一点!!