《我是妈妈,我爱摄影》评测

2014-07-22 10:31:27 2点赞 3收藏 1评论

和什么值得吗结缘于二年前的一次无意的网页浏览,算下来也有700多天了,这次张大妈开了个众测,就愉快的参加了。《我是妈妈,我爱摄影》评测

其实这个产品我本来是没有想要参加的,不过最近一个比较好的同事生了二宝,看到她在朋友圈发的构图全无的照片和满满都是爱的文字萌生了申请一下的想法。结果我除了中了个沐浴露外自己想要的都没有中《我是妈妈,我爱摄影》评测 ,这个比较难中的到是中了《我是妈妈,我爱摄影》评测 ,人看来还是发善念来的好呀。。。。

中了的书等了二周多终于在18号到了魔都,和沐浴露一起来的。中通快递的大叔手里接过贴有值到了封条的包裹,开启了我第一次的众测文章。。。。(实在是比较懒,都是爆料,么上过软文。。。)

拿到手的包裹正面,就一个快递的塑料袋。心中比较。。。。《我是妈妈,我爱摄影》评测 《我是妈妈,我爱摄影》评测 来个反面,封条贴的还是很工整的哦,不过对于书的包装张大妈缺乏专业性,一般书都是用比较厚的专用类似蛇皮袋材料的东西包装的,这样可以应对快递大叔的暴力操作而不损坏书的品相。

《我是妈妈,我爱摄影》评测 看了下果然有快递的痕迹哦。

《我是妈妈,我爱摄影》评测 值得庆幸的是打开后的书有塑封包装,可以逃过一难。不过值得买要注意以后活动的打包材料哦。

各位挚友都是比较挑剔的主《我是妈妈,我爱摄影》评测

下面是打开后的东西,一张须知和本体书一本。

《我是妈妈,我爱摄影》评测 侧面和沐浴露来个合影,中国大百科全书出版社,比较高大上。。。

《我是妈妈,我爱摄影》评测 细心的须知

《我是妈妈,我爱摄影》评测

书的正面,中国国家地理。这算比较专业的摄影类书了吧?

《我是妈妈,我爱摄影》评测 反面,定价不低哦《我是妈妈,我爱摄影》评测

《我是妈妈,我爱摄影》评测

打开塑封了,和我的kindle 3 的合影,可以看到是比较大的16开

《我是妈妈,我爱摄影》评测 上图不明显,放书架上看算比较大的书吧

《我是妈妈,我爱摄影》评测 作者写在开头的话

《我是妈妈,我爱摄影》评测 书的封套上还有微信地址,比较与时俱进的出版社哦。

《我是妈妈,我爱摄影》评测 摄影书就应该五颜六色,多姿多彩

《我是妈妈,我爱摄影》评测 非常喜欢的一张照片,霸气的不配说明文字,戳中了我的感官哦。

《我是妈妈,我爱摄影》评测 图片上完了,下面是文字的吧。

老实说,现在很少买实体书了,一般现在都用kindle比较多,主要是没地方放和来不及看的东西太多。

这个中国大百科出版社不是太熟悉,看书的印刷质量还是比较棒的,可能是摄影类书对于印刷技术的要求比较高吧。

排版也算比较用心的,不过字体比较小。不太适合近视的人阅读。

话说回来,要不破坏图的效果再配上文字排版时比较难呀。

从我来看作者的文字比图片更好,非常喜欢里面的一句话。

妈妈与孩子之间的线,是特殊材质做的,永不断裂,是时时紧密牵连的。

书里面都是满满的爱,看了下。有一些基本的摄影技术的示范,比较符合我的预期。

女性都是感性的动物,在和他们说理性的技术的时候最好用比较感性的方式,这样她们比较容易接受哦。

写在最后,非常感谢值得买的这次众测,测试的产品线很多很长,我要努力爆料,争取多得金币,下次满载而归《我是妈妈,我爱摄影》评测