值得撸友们入手的 GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告

2014-07-22 10:31:24 1点赞 0收藏 0评论

感谢的话,就不多说了,对比那些十几申请中奖三、四个,我只能强烈值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 。为了减少受刺激,我决定,远离蓝测,专注红测。

vayper 防疲劳护目镜(平光款) 13比1的中奖率值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 , 没中什么值得买 纪念礼包 很失望。

之前在主站经常能看到推荐此牌子的眼镜,一直在考虑入手,京东6.18差点入手,结果收到一个二手的耳机之,陷入与京东客服 的战斗中。万万没想到,主站出现众测,里面有此眼睛,申请竟然成功了,看来这都是天意啊。

快递历时两天。下午收到的货,下午主要针对办公,晚上电影。今天上午办公,中午撸了两局。

手机画质渣,请见谅。

当收到盒子,吓我了一跳,变形的厉害,绝对差评快递,上午10点派件,下午3点才收到。箱子都碎了。 什么值得买 纪念礼包 没抽到,盒子也没有了收藏价值,中通我恨你。请无视烟盒,吸烟有害健康,我在努力戒烟中,远离烟草,珍爱生命。

值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 当打开包装,看到包装这么厚实,给小编点32个赞,绝对够负责。值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 说明书全英文,为什么没有汉字呢,绝对差评,白色眼袋差评。

高清壁纸,能明显感觉到,高亮的地方不那么刺眼了,图片整个都有淡淡的黄色,没原图漂亮了。值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 这是原图值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 这个蓝色好骚气值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 同事说,镜片如果在黄一点会更好看,他是以墨镜的角度欣赏的值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 这个LOGO要是同意红色肯定很好看值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 牌子,型号,颜色。海王星值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 镜架国产值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 瑞士镜片值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 这个眼镜框好评值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 这个橡胶摸起来手感好差值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 两张图片,能明显看出差距,好神奇,草变多了。值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告 值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告

这是我人生第一次,戴这么长时间眼镜值得撸友们入手的  GUNNAR vayper 防疲劳护目镜(平光款)众测报告

对于刚带上那种强烈的眩晕感(戴眼镜的也会出现),我的解决办法,带着看电影,打游戏,集中注意力,几个小时就能适应。 就是不知道为什么我办公的时,半小时,会出现眼球涨痛感。

优点:

炫酷的镜架配色,轻薄的镜身。

镜片+20度(放大就是出自此处,某度上写不会伤害眼球),适应后感觉良好。

电脑屏幕看起来柔和很多,黑暗部分提升亮度与清晰度。

对于第一次长时间佩戴眼镜的我而言,这个眼镜真的很轻,佩戴基本没有感觉,长时间佩戴也 不会出现鼻梁痒的问题。

确实有缓解眼睛疲劳感的效果。没佩戴之前,用14小时的电脑,休息又不好, 眼睛会出现大量 血丝。今早照镜子,发现基本没有,欣喜。

游戏时放大和提升亮度,有利于集中注意力。感觉游戏画面更加舒适,游戏时感觉良好。

缺点:

办公中强烈的不适应,在不停切换文档、表格、网页,亮、暗,眼球感觉很不适,有种胀痛的 感觉。

上沿太贴眉毛了,一出汗,眼镜片就会出现汗渍。

总结:

同事评价:眼睛颜色样式很炫酷,带起来有放大和眩晕感。当我告诉他,这眼睛的功能后,他想 入手一只带度数的。

感谢什么值得买,给我这次机会,望在多处几次 什么值得买 纪念礼包 的抽奖活动,不行用金 币换也可。

此次众测报告,到此结束,写的不好望见谅。